要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

体温一直偏低医生,说是因为不排卵

2007427 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我去年11月怀过一次,到75天出血查出来胎停,1月5日做了刮宫手术,医生说半年后就可以要了.终于熬到半年后,但感觉排卵又有点异常(排卵期无那种透明的黏液),不放心就在YJ第12天去做卵泡检测,无优势卵泡,最大也只有10MM,医生又让我找专家,专家说我是心太急了,没开药就让我量体温.现在体温快20天了,一直在36.05~36.5徘徊,第25天就开始有咖啡色分泌物流出了,又做了激素检查,内分泌失调了.

我的最高体温只有36.5,医生说是因为不排卵所以体温才会一直低的.

现在给我开了溴隐亭和黄体酮催经,希望能赶紧把身体养好.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:15

难怪我这个月体温一直没上去,原来是因为没排卵。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:21

楼上的姐妹,我跟你一样,我是去年12月2日做的刮宫手术,11月25号左右,大概三个 多月的时候去医院检查出来说是胎儿停育,我也很苦恼,而且还是双胞胎,如今半年早过去了,准备再次努力又2个月了,目前这个月已经过了15天,因为害怕了,一直没敢去测试,过几天去医院就好了。

5月1号去医院做全面检查后,说没有问题,我记得去年我跑了北京5家甲级医院会诊后才决定做手术的,后来一直后悔,因为我听朋友讲,她当初怀孕后一直断断叙叙的胎儿有所间断性停育,而且之前她有过一次宫外孕手术,虽然这一胎让她受了很多苦,可如今她已经是一对双胞胎女儿的妈妈了。我 很后悔,当时是因为我家房子装修,偶尔我过去看看,结果酿成大错。

楼主别气馁,加油一定可以的,我们一起努力啊 。希望我们未来的宝宝一定要健康快乐。

点击查看全文
一笑儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:22

我去年测过几个月的,高温期基本都在36.7~37度左右,双曲线很明显.这个月就感觉不太正常了,希望能赶紧好起来.

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:24

我也是,而且体温只有35.7左右,,为什么会不排卵?真是郁闷,两年前也因为胎停自然流过一次,去年年底到今年上半年也做过两次通液及造影.也不知道还有没有其他的问题.em17 

点击查看全文
一笑儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:27

原帖由 邓世家族 于 2009-7-14 11:21 发表 楼主别气馁,加油一定可以的,我们一起努力啊 。希望我们未来的宝宝一定要健康快乐。

对啊,让我们一起努力,希望我们都能早日健康地好孕!em70 

点击查看全文
一笑儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:34

原帖由 小狗狗小 于 2009-7-14 11:24 发表 我也是,而且体温只有35.7左右,,为什么会不排卵?真是郁闷,两年前也因为胎停自然流过一次,去年年底到今年上半年也做过两次通液及造影.也不知道还有没有其他的问题.em17 

我现在查出来泌乳素偏高,在吃药调,医生让我等YJ第2~3天再去查另2项激素看看。我去年在上海好几家医院看过,医生都不建议随便做通液,去年国庆回老家的一个镇医院做了,是通的,吃了一周消炎药,结果11月就怀上了,医生分析胚胎出现问题也不排除跟那次通液有关系,听我姐姐的一个朋友说通液后要等3个月再要,我当时没听,不知道是否有关系。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:39

体温低不一定不排卵  我之前也这么认为,还特意去做了排卵监测 结果是第10天已经有1.4*1.5和1.0*1.1两个卵泡  医生说正常的。。体温会因很多因素而变化 而不仅仅是内分泌  最主要的是现在的人都太科学了 特别是对于网络 没有提供帮助反而增加了一些人的压力 总把看到病情扣在自己头上   搞得自己精神紧张就导致内分泌失调的也不是少数

我觉得她说的蛮对的,我就是她所说的那类人呢,当初才备了半年就怀疑自己激素有问题 做了激素六项,还打算第2个月去做输卵管造影,没想到测激素的当月就怀孕了,于是又担心起宝宝会不会是宫外妊娠,如果是宫内会不灰遭遇胎停。。。每天都过得很紧张,最后宝宝在43天的时候难免流产了em49 

我希望通过我的例子告诉各位姐妹一定要放宽心,一切随缘就好。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:58

我的体温这个月就是心电图呢,乱七八糟,一直在36.5上下转悠.一个月了都是这样,PLSZ也一直是弱阳,这应该就是没排卵了.em27 

其实以前的例假一直都是正常的,直到2月份想开始考虑BB的时候,结果就开始玩起闭经,直到4月份都不来例假em26 后来检查是雄激素高,吃了一个月达英,觉得激素药总归是不好,就转吃了一个月的中药.6.10总算是正常来了,但谁想体温又这样,唉~现在还没来.有点郁闷咯~如果这周还不来周末就打算再去看看中医了~em46 

点击查看全文
64u
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 15:01

原帖由 皮皮妞 于 2009-7-14 11:58 发表 我的体温这个月就是心电图呢,乱七八糟,一直在36.5上下转悠.一个月了都是这样,PLSZ也一直是弱阳,这应该就是没排卵了.em27" /> 其实以前的例假一直都是正常的,直到2月份想开始考虑BB的时候,结果就开始玩起闭经,直到4月份都不来例假em26" /> 后来检查是雄激素高,吃了一个月达英,觉得激素药总归是不好,就转吃了一个月的中药.6.10总算是正常来了,但谁想体温又这样,唉~现在还没来.有点郁闷咯~如果这周还不来周末就打算再去看看中医了~em46 

我也是雄高,体温也低,到底咋回事呢?

点击查看全文