要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

向非妈、各位JMM求助。。。。。,帮我看看这是怎么回事。。。。

29828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是从3月初开始备孕的,一直量体温。3月第一个周期就44天,接下来第二个周期和第三个周期都是32天,体温较正常,一般第18天降温,19天升温,第19天用PLSZ测试是强阳,然后高温14天。孕前检查,优生五项,结果都正常。

这次YJ619日来的,按照前两次的经验应该是第18天、19天的时候排卵。从第15天开始我就一直测PLSZ,没有出现阳,只是弱阳,体温也是36.3-36.5左右。体温没有特别低的时候,也没有升高,不知道怎么回事?

6月初开始吃叶酸。7月初开始吃天益VE。我开始以为是吃天益VE影响到排卵,一个星期前我就停吃了,可现在还不见强阳,不见升温,怎么办啊。。。。。

非妈,各位JMM,救救我,有谁知道,这是怎么回事啊?我准备这次来完YJ后就开始试孕。可现在我担心,这次YJ不能准时报到,那我的计划就泡汤了。

我辛苦备孕这么久,就是想万事具备,只等8月的好孕,欲哭无泪中。。。。。

下面附上我这个周期的体温表,温度都差不多,惨不忍睹。。。。。。

点击查看全文

sophia_wu533 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:47

谁快来帮帮我啊。。。。em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:50

顺其自然吧,不要把自己搞的太紧张

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:54

没有关系的,偶尔一个周期这样,正常的。不然,你可以到医院测测排卵吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:59

不可能每个月的情况都一样……正常人一年中还会有一两个月不排卵呢……

多看看非妈的好帖吧……多学习……别让自己紧张又烦躁……于事无补……

可以增加去医院监测排卵……就很直观……比这样乱猜疑好……

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:38

原帖由 孟扬妈 于 2009-7-14 10:50 发表  顺其自然吧,不要把自己搞的太紧张

谢谢孟扬妈,我想可能是我太紧张了吧,我现在想方设法尽量让自己放松。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:40

原帖由 大秋秋 于 2009-7-14 10:54 发表 没有关系的,偶尔一个周期这样,正常的。不然,你可以到医院测测排卵吧。

谢谢大秋秋,希望我这次的不正常是偶尔的就好了。其实我是准备下个月去医院监测排卵的。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:55

原帖由 城市女子 于 2009-7-14 10:59 发表 不可能每个月的情况都一样……正常人一年中还会有一两个月不排卵呢……多看看非妈的好帖吧……多学习……别让自己紧张又烦躁……于事无补……可以增加去医院监测排卵……就很直观……比这样乱猜疑好……

谢谢城市女子,我自从开始备孕以来,都在播种网潜水,学习姐妹们的经验,要不然我也不懂得要怎么测体温,呵呵。。。从今天开始我要放松自己,不让紧张和烦躁。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 17:04

em25 祝你好孕

点击查看全文