要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

孕53天,请姐妹们帮我看看我的HCG和孕酮,是不是还是偏低?

52296 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我是5月20日的末次月经,一般周期在32天左右。

在6月20日(也就是孕30天)自己测出好孕,去医院抽血,HCG是140mIU/mL多,孕酮是26ng/mL点多;

在孕37天的时候,又去抽了个血,当时HCG是3400多,孕酮是18.7多;孕酮一下子降了蛮多了,于是向医生主动提出要保胎,医生就给我配了6支注射用的黄体酮

在孕43天的时候,做了个B超,确定宝宝在宫内了,就看到了胎囊,其他都还没见到;继续保胎,又配了10支黄体酮;

在孕53天的时候,也就是昨天,黄体酮全打完了,我又去了医院,这次又抽了血,HCG是88478.27mIU/mL;孕酮是30ng/mL;医生也没多说,只是说还行,不过还是有点偏低,又配了10支黄体酮。

我现在还是担心我的数据到底好不好,所以上来发个帖问问姐妹们;因为上次我第一次怀孕就是宫外孕,现在好不容易终于有了宝宝,所以很紧张,很在乎这个孩子!

希望大家能回复我哦,对了,到目前为止,我没有见过红,不过黄体酮从孕37天打到现在没停过

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:55

值都很好啊,别担心~~

点击查看全文
awonuo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:58

谢谢楼上的MM,因为这个宝宝来得很不容易,所以好紧张TA

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:00

MM的数值是不错的,你看我的数值月经35天孕酮:25.13     ng/ml   HCG   122.8 mIU/ml

月经37天HCG   309.6    mIU/ml  没验孕酮   

月经39天孕酮:22.35     ng/ml    HCG   947.7   mIU/ml

月经46天孕酮:16.67     ng/ml    HCG   5810  mIU/ml

这期间做了2次BC,月经39天做的 结果是什么也没看见,内膜16.5MM

月经46天做的, 结果是宫腔内环状暗区1.0*0.5CM,不确定是宫内怀孕,不给保胎,苦苦哀求医生然后自己签字自己负责,给开了6天的黄体酮,每天20MG~楼主,你打多少剂量的黄体酮啊?如果剂量高的话,不能马上停掉的~我们互相探讨吧em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:05

原帖由 awonuo 于 2009-7-14 09:58 发表 谢谢楼上的MM,因为这个宝宝来得很不容易,所以好紧张TA

如果实在担心的话,就改吃黄体酮的药吧,一直吃到12周再停~

我去年怀孕是空囊,这次怀上了就一直吃黄体酮,12周多一点才敢停的

祝福你和宝宝

em25 

点击查看全文
awonuo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:12

楼上的MM们,我一直都在打黄体酮的针,医生说,针比吃的药吸收更好,所以我想痛就痛了吧,只要宝宝好,不管了。。。

我每天都打一针黄体酮,20mg

点击查看全文
awonuo (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 12:05

自己再顶起来。。。

点击查看全文