要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

备孕三个月的惨败经历

29367 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在写的时候有点哭笑不得,把我的经历和各位MM分享,我呢是四月份备孕开始,当月好不容易等到我PL高峰时,我老公加班,居然没回来,本月放弃,五月份时,天天测PL,好不容易又是高峰值的时候,老公又加班,居然又没回来,气的我是,唉,如果生孩子一个人行的话,我就自己来啦!嘻嘻嘻!!!好不容易等到六月分,可真是万事俱备,这次PL我老公可在家,我可是天天测,在PL高峰的时候就把功课做了,以后天天用早孕测试,一天比一天失望,终于到了十二天,一大白板回报我,那个心情无法形容,自己还报有侥幸心理,等YJ来的时候那样才死心,真是没有天理,PL第十三天,没有让我报幻想,YJ提前报到,怎能一个惨字形容,本月的时候感受很多啊,又是胸胀了,又是肚疼了,反正许多早孕的症状都有,现在想来都是自己的幻想,继续加油吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:51

呵呵,大家备孕过程差不多,哭笑不得,也很气人

我这个月认真备孕了,这两天正好是排卵期,结果老公出去推谢不了,喝了1-2杯啤酒。

这因为这个我很生老公的气呢,哎........

我们都加油吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:53

呵呵 我也是啊 4月开始备孕 头一月就因为跟老公不在一起错过了 5月 6月又不知道怎么的 也没有中 这月刚过排卵期 还在期待中 保佑em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:54

喝点啤酒没多大影响吧?

我都失败5次了em28 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:55

孟扬妈 你因为喝酒推迟了吗? 我老公也有喝酒啊 还是白酒  喝了一两呢 我们还是AA了 本来也有点担心 结果还是怕错过AA了 唉 怕怕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:59

4月虎宝宝,不是我喝酒,是我老公。

他明明知道这两天是排卵期,朋友一邀请就跑出去了,当然推谢不了劝阻。

就会喝1-2杯啤酒,基本都是隔两天喝一次的。

但是怕错过排卵,还是做功课啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:04

是的啊 我老公也是啊 平时抽烟 喝啤酒 从来都不断的 最要命的是排卵当天喝白酒 真的很担心呢 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:06

原帖由 4月虎宝宝 于 2009-7-14 10:04 发表 是的啊 我老公也是啊 平时抽烟 喝啤酒 从来都不断的 最要命的是排卵当天喝白酒 真的很担心呢 

他也抽,只是比平时少抽了一些。

一天10只左右的烟量

点击查看全文