要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一次次希望,一次次失望,,,

34765 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上起来测体温,结果还是失望了。昨天36.86今天降到36.56估计这个月又没戏了。上个月是15号来的YJ,前几天RF就隐隐作痛,我就知道又要失望了。

结婚两年了,一直没怀孕过,家里催,我们俩也着急。我甚至想着如果今年还没有,过年都不想回家了,虽然离家这么近。真的不想回去面对乡邻们异样的目光。

LGJZ质量不是很好,A级运动的JZ数量极少。吃过不少中药,可是依然毫无消息。我不知道是因为这个原因,还是因为我自己的原因。

别人每个月YJ13/14天就PL了,做过卵泡监测,我也一直自己测基础体温。每个月要第17/18天才PL。由于PL推迟,高温天数不到12天,就像今天,是第12天,它就降下来了。姐妹们,这是不是黄体不足的情况?还是中医所说的气血不足?

早知道当初就学医去了,到现在至少还了解自己的身体,不用走那么多弯路。现在我不知道是继续看中医,还是仍旧顺其自然下去?

怎么办?真的好迷茫。我知道LG心里也不好受,虽然他从来都不说。谁心里又好受呢?一次次希望,一次次失望,真的快麻木了。。。

em92 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:16

看过一个贴子上说高温保持12天就算正常!楼主不要难过啦!我都结婚4年了,还没有宝宝呢,开始是不想要,最近两个月才开始试孕。不要在意别人怎么看了,自己放松心情最重要!宝宝会来的!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:22

我比你排卵还要晚 我是第30天的时候才排卵 月经周期45天 可我试孕第3个月就有了  不过由于自己不小心自然流产了  这个月加油宝宝会来到我们身边的em25 em25 

点击查看全文
彩虹过处 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:22

lvyan0620: 

谢谢你!

希望我们都可以早日好孕!

点击查看全文
彩虹过处 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:28

[quote]原帖由 晴空飘雪 于 2009-7-14 08:22 发表 我比你排卵还要晚 我是第30天的时候才排卵 月经周期45天 可我试孕第3个月就有了  不过由于自己不小心自然流产了  这个月加油宝宝会来到我们身边的

可能LG的JZ质量也是个重要的原因,现在在想要不要到市里找那个著名的老中医看看。

我们一起加油吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 08:30

加油,宝宝一定会来的。

点击查看全文