要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

今天可以交毕业论文了

750217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-06-28
强阳的时间: 2009-06-27

我上播种网大约1个月,带给我太多惊喜了。先谢谢jjmm的热心帮助。

我从年初开始计划怀孕,刚开始总觉得这不是件太困难的事情,而且过来人都跟我说要放轻松才能怀上。所以我基本上就是属于没有任何知识储备撞大运的那种。5个月就第二个月测试过体温,从来没买过排卵试纸,根据网上流传的下次月经的14天AA,这样混沌地过了5个月,啥结果都没有。zzy试纸倒是用了几次,都是大白板。

我今年上半年的工作还特别累。那段时间公司的事情特别多,加上我有是个很负责细心的人,工作的压力和强度都挺大的。上半年有2,3个月基本就没AA几次,晚上下班回来特累,很多时候累的直接就睡了。心情还被工作弄的挺紧张的。

过了5个月,因为我年纪实在不小了,我属兔的,兔尾巴。而且大学班上的女生基本都怀了生了,硕士宿舍里一个读完博士后的好jm也怀上了。我三个最要好的朋友:一个发小,一个定居国外,一个比我要强多了,都怀上了。还有,我认识的备战了很多年的一个朋友也怀上了。身边好像都没有朋友像我这样还是过着2人世界的了。。。。。。开始有些压力了。我有个小同事怀上了,她可能觉得我好久都没怀上,就好意给我推荐了一些检查的机构。而且说起超过35岁生孩子的是高龄产妇,要做一些至少让我有些害怕的检查。然后压力就逐级增加了。6月7号例假来了,5月份的努力又白费了(其实AA的次数太少了,时机也不对),压力就更大了。我有些掉豆子了。

6月新一轮备战开始,我和lg觉得有必要用科学的方法来备孕,至少每天测体温加上排卵试纸测试是有必要的。由于我YJ时间不太准,有短的(前1年中,其中有1个月是24天),有长的(有几次,基本是42,3天),一般来说也有31,2天左右。想想测体温和排卵是非常有必要的。

家里有一个水银测腋下的温度计,后来测试发现不太准。腋下体温比口腔体温感觉要低个至少0.3度。我后来又去药店买了个欧姆龙的电子基础体温计,测口腔体温。

从YJ开始(6月7日)我就开始测,测到大概第14天(6月20日),温度有个低值(36.28),但是排卵试纸并没有强阳,甚至没有弱阳,是弱弱阳。我更相信PLSZ。因为我早起时间不定,我从不贪睡,周末也6点多起来。而且醒来就必须起来,没有恋床的习惯。所以,测体温,有时候是早晨5点测的,有时候是6点,很少次数是7点测的。我发现5点普遍比6点的体温低个0.2左右,7点就更高了。所以我觉得体温计只是个辅助作用。

一直到了20天左右(6月26日下午),PLSZ还没测到强阳,我有些郁闷了,因为我的周期5月是32天,按照14天的理论,也该排了。。。。。。我有些失望了。27日早晨起来在seedit发个了贴,向大家求助了一下。结果没想到当天下午就测到强阳了。我和lg都很兴奋。

这天体温在36.8,不是周期的低值。当天早晨AA的。我从seedit上看到jm给我的建议是,测到强阳后就1天内多测,测到强转阴的时候,应该是排卵了。我6月28日早晨又安排了AA。我在床上垫了个枕头呆了一个小时。6月28日下午测PLSZ,强转阴了。6月29日早晨上班前跟lg说要围追堵截,又AA了,由于要上班,呆了20分钟我就起来了。

6月29日下午下班回来测PL,就只是弱阳了。忘了说了,我测出强阳的试纸是秀儿的,药店买的。

然后体温基本在36.8以上,有37.10的,也有36.89的,这个跟我起床的时间有关系。5点和6点测的就是不一样。

说心里话,表面上我和lg都不说,实际上我们对这个月期望都挺大的,因为这次是我们应该是找准了时间的。还有下个月lg要出差,又要差过去一个月了。我离真正的高龄又近了一个月。

然后就是虽然短暂但是感觉漫长的等待。7月9号(也就是PL后10天)实在等不及了,我用立秀的zzy测了下,似有似无的水印。隔天用大卫zzy试纸测,等10分钟后能看到很浅的水印了。但是我想可能是试纸的检测线的印子。并且早上上班去洗手间,居然发现有非常少量的褐色分泌物。加上我那天的腰觉得酸,而且腿酸疼(这是我以前YJ前的表现),我以为红军要杀到了,挺伤心的。打电话给lg,告诉他YJ来了,他也沉默了一阵。当时那天的早晨测的体温可是37度,没降。不过在网上查,也有人说月经当天也有体温不降的,所以我觉得我很有可能是体温没马上降,但YJ来了。

但是当天YJ并没有来,腰酸腿疼并没有减弱。

(我明天接着写,不坐太久了,休息休息)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:52

接一个^_^em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 23:01

接棒!希望我也能早点交论文!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-13 23:02

恭喜楼主了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 23:10

恭喜恭喜。等着看你得下篇哦。em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 01:58

恭喜,接棒了!謝謝樓主!

点击查看全文
yani77 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:19

(抱歉,隔了好几天才能接着写下集。因为这几天腰酸的厉害,坐久了不行。现在整了个垫子靠着。)

我看网上有人说用PLSZ比ZZY试纸能更早测出HY。怀疑YJ来的那天也用PLSZ测来着,基本强阳。

第二天(7月11日)红军还没杀到,我早晨用万华孕友的ZZY试纸又测了下,能看到挺浅的2条杠,不太象水印了。腰还是酸。下午再用万华孕友的ZZY试纸测了下,同样是两条杠。就是检测线的颜色不是太深。我和lg都非常高兴。觉得很有可能是怀上了(不过还不是太确定)。

当时并没有其他别的反应,比如JM们说的mimi涨,PP多。

转天(7月12日)早晨,我第一次去上车。本来想可能是怀上了就不要去练车了,lg说很多人这个时候没发现怀孕不也干这干那,没事。于是我就去了。

我第一次开车感觉还可以,在实际路面上开不害怕。而且1个小时下来我没熄火。不过倒是车给抛锚了。em14 

中午练完车回家,我想有没有可能是咋胡。万一那个牌子的试纸有问题怎么办。所以在回家的路上我又买了大卫和另外一种牌子的试纸。回家马上测了下,很明显的第二条线了。第二天早上再测,基本可以确定怀上了。说实话,这个时候lg惊喜劲都已经过去了。

7月13日,决定去医院用验血再确认一下。下午拿到的验血结果:

HCG 481

孕酮 57

大夫说我如果没问题,3个半月再去检查。(后来和别的准妈妈check了下,大概12周就要去检查)。大夫给我算的预产期是明年3月14日(我觉得她是按28天YJ周期算的),我自己知道啥时候AA的,所以我觉得自己预产期大概是明年3月20日。

从确认怀上到现在快1周了,我中间1,2天也出现了PP多的情况。现在肚子有些胀气,腰是一直酸。每天下班回家,都想直接上床上躺着去。现在办公室座位上,车上都放了靠垫。但愿早点能不腰酸了。

希望我家宝宝能健康长大,顺利来到这个美丽的世界。

我最近买了些书来补知识,要做个合格的准妈妈。

同时祝福大家的宝宝健康成长,想要宝宝的JJMM早日好孕em30 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:30

恭喜啦!接棒!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:44

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 16:45

恭喜楼主了,沾上好孕气 下个好孕 的就是我了!!!em30 

点击查看全文