要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

寻找预产期是2010年3月16日的JM

456917 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

终于怀孕了!在论坛里,我终于从“想要宝宝”晋级到“怀上宝宝”。

呵呵

寻找预产期同样是在2010-3-16的JM们,请来报个到吧!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:51

楼主末次月经是几号

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:55

我应该是3月15日

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:17

em30 我6月9号月经

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:58

报到em30 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:01

我是3.18预产期,末次月经6.11

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-21 11:52

我是3.15号的

我看大家都没怎么上网啊

怎么解决上网辐射的问题?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-21 15:52

我也来报道.6月3日的月经,预产期2010年3月17日

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:26

6.9末次月经 3.16日预产期。。 LZ现在有没有早孕反应? 我已经不行了,早上一起来就呕吐,好在胃里是空的,也就干呕。。一点都吃不下,以前早上一根玉米都不够塞牙缝的,现在磨叽一上午才吃完。看到肉类就怕。 吃东西一点食欲都没有,更别提香不香了,今天下午点心吃了个苹果,居然全吐光了....第一次正式呕吐!  可我还是要坚持上班! 坚持坚持!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-21 16:26

6.9末次月经 3.16日预产期。。 LZ现在有没有早孕反应? 我已经不行了,早上一起来就呕吐,好在胃里是空的,也就干呕。。一点都吃不下,以前早上一根玉米都不够塞牙缝的,现在磨叽一上午才吃完。看到肉类就怕。 吃东西一点食欲都没有,更别提香不香了,今天下午点心吃了个苹果,居然全吐光了....第一次正式呕吐!  可我还是要坚持上班! 坚持坚持!

点击查看全文