要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

不怀孕不罢休

399716 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
       备孕一年未准,个中辛酸自尝。等自己的宝贝等待得心酸,不怕前路艰难,就怕是没有希望,不敢告诉别人,自己是下不了蛋的母鸡,看着身边的朋友,邻居,同事一个个尽享天伦之乐,泪水直往肚里流。大姑姐说要怀孕,马上就怀上了,还没有到月经的时间,她就断定自己怀上了,结果真的怀上了。em27" /> 我天天半羡慕半嫉妒地看着她每天挺着肚子在我身边晃啊晃的,感觉总是有一只手在掐我的脖子,到明年打死也不和公公婆婆大姑姐小姑子住在一起了,跟个集体宿舍似的。阿门,em25" /> 阿弥陀佛em25" /> ,真主阿拉,em25" /> 各路神仙保佑我妞妞这个月怀孕(下个月也行),不要再让我脆弱的心灵在愧疚,羡慕,嫉妒,不安等等酸苦辣咸的悲观情绪中受折磨了,妞妞的心都要碎了em17姐妹们帮顶顶贴吧,大家进来坐会,聊一聊,祝福大家统统好孕啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:57

我和你情况一模一样的,可以了解你的感受

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:58

不过我只有一个大姑子

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:01

我没有像你一样和公婆,大姑姐住,可是有个好友和我差两天结婚的。也是不知不觉中怀上了。备孕也有4个月了,我相信咱们天天高兴,一定会好孕的,上次陪老公去做精子检查那个老医生说的,一定要好心情,对怀孕有很大帮助。我还是全职等宝宝呢!你呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:02

有同感 `

一起加油`

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:04

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-13 22:08

比我晚一两年结婚的都孩子都会走路了,我还干巴巴的盼啊盼。。。em29" /> 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:13

同感,这个中的滋味只有经历过的才明白

点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2009-7-13 22:20
签名被屏蔽
妞妞北京 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 23:20

呵呵,谢谢大家,谢谢播种网,em74 我们携手,一起踏上好孕征程吧

点击查看全文