要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

孕28周左右的JM有么有胃部不舒服的?

1104617 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕28周左右的JM有么有胃部不舒服的?

我这两天老是觉得胃泛酸,烧灼感,吃饭也吃不多了,吃完开始没啥感觉,过一阵子就开始难受:(

[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-18 23:55
是不是宝宝顶到胃了啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 09:24
我是吃不多,吃点就饱了,胃撑的难受,但又饿的快。现在我都改成吃5顿了[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 10:09

我也老觉得胃里烧的厉害, 也不知是什么原因,尤其是喝了牛奶之内的的东西反应更明显.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-19 16:00

我也是,我是吃了甜一点的东西后都会有这种感觉,难受死了!!

[em29]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-19 16:04
是呀,我也是这几天开始有这样的感觉的,而且早上起来也会干呕了。。让我想起早孕反应,我想可能是真的顶到胃了。。。[em03]
点击查看全文
守望花开 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-7-19 16:18

大家都是呀~

我今天还郁闷呢,好像又回到了孕早期难受的时候。吃不下饭,有点恶心。晚上比较厉害,明显觉得胃里烧灼得疼一直到嗓子,还打嗝

[em03]

头3个月老被同事说脸色不好,过了4个月,脸色可好了,白里透红,现在又不行了~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-20 17:33

我也是,吃什么都像没咽下去,老想把东西吐出来,胃口好差

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-20 17:44
我也是,刚刚吃过东西的时候还好。过几个小时后就感觉胃里不舒服,好像不会消化一样的。前两天还吐过。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 08:54
我也是这样的,哎!
点击查看全文