要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

原来害我宫外孕和稽留流产的元凶,就是老公畸形率高的精子!

4227021 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2008年3月3日,宫外孕腹腔镜手术,左侧输卵管保留,右侧正常。

2008年7月28日,造影显示左侧输卵管伞端粘连,右侧通而不畅;决定当天介入治疗,之后右侧输卵管复通。

2009年3月3日,稽留流产清宫。

2009年6月22日,国妇婴孕前检查,7月10拿报告。

真的与我猜想的一样,老公的精子有问题,那个时候知道问题不在我的时候,我觉得一个包袱卸下来了。呵呵,自从宫外孕过后,就觉得人生好灰暗,一直叫老公去检查,他就会拖拉,结果出来了,我竟然提不起精神去怪他了,哎……

项目                         结果                      参考值

精子活率(a+b+c)        36.9                      >=60%

精子活率(a+b)            30.7                      >=50%

a级:                        21.8                      >=25%

b级:                        8.9

c级:                        6.2

d级:                        63.1

以下全部加起来就是精子的畸形率:70%

头部缺陷:        33%

体部缺陷:        13%

尾部缺陷:         9%

混合形态异常:  15%

医生说,精子存活率低,不容易怀孕,最重要的时候,畸形率高,怀上宝宝肯定流产,可他还说不是畸形率70%不是很高,可是我在网上看到畸形率>50%之后就一定要避孕了???

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:06

让你老公积极接受治疗吧

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:15

但是还有一种说法说只要能与卵子结合的精子就是好精子

点击查看全文
joejoe_1230 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:18

只要机会巧,差的精子也能和卵子结合的,当然这个胚胎是肯定是不合格的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:26

想要宝宝,怎么这么难呢~!em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:35

哎,在这方面还是男性比较重要的,男性如果生育方面有问题,真的就很难好了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:57

那是什么原因导致的精子质量这么差啊?有解决的办法吗?em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:59

医生说如果先天没有毛病的,基本都是烟酒过量引起的,烟酒是一定要戒

老公平时工作一直要加班,时间不规律的,人也不运动,而且在这次检查前我们刚出去旅游了一个礼拜,吃了很多海鲜,要是在他平时工作时间去的话,肯定更差!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:07

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 23:26

我老公也是畸形精子,高达90%!JM请问医生给你老公开了嘛药!我老公每天吃VE、番茄红素、锌晒宝、益肾丸!

我老公也是畸形精子,高达90%!JM请问医生给你老公开了嘛药!我老公每天吃VE、番茄红素、锌晒宝、益肾丸!
点击查看全文