要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

治疗随感

25135 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是DN,虽说验血什么的都正常,但医生给我下了诊断。以前YJ丙三个月就会来,而且也有乳房胀痛,白带拉丝的现象,可惜我比较传统,没结婚是不会那个的。现在想想那时应该AA,说不定真的能碰上呢!结婚后就赶忙去看YJ,医生给开的三个月避孕药三个月黄体酮说是调YJ的,自从那半年调过后,真正就不正常了,自己根本不会来,于是靠打黄体酮来YJ,吃克米加打HMG三个月,促排三次就中间一次成功,但没有怀上,还打了十二针的黄体酮用来保胎,天天离电脑远远的,复印机也尽量少接触,洗衣衣粉洗洁精更是碰都不碰,就害怕伤害孩子,可是十二天后去验血,报告出来没有怀孕,于是继续治疗!医生说你用克米没用,要改用来曲唑了,五粒三百块,再配打HMG,来曲唑是用来治疗乳腺癌的,因它有促排功效就用来促排了,但开药之前医生让签协议,像生死状一样,这样的副作用大,网上说有可能对胎儿导致畸形!医生说不然就换一百九一支的什么针打要打好几针,然后问有没有既便宜副作用又小的,答说没有!克米对你没用!

于是要了来曲唑,吃这药时心情别样复杂,花钱是小,也不知这药会不会对我或对未来的小孩子有影响!医生也就是不停的拿我们做试验,一点点的换,明知道两针HMG打下来没用,还是两针开一次加一个B超,不停的去做B超,我自己都有经验了,开个四针都不会长大多少,跟她讲没有用,就两天做一次B超,天天上班要请假跑去,郁闷啊!

看了论坛里春水流的贴子,又照她的方子买的中药吃,超级难喝,但还是一顿不落照单全喝了。

为什么老天对我们这么不公啊,我们不就想要个孩子吗?我们并没有做什么坏事啊,遵纪守法,心地善良,为什么不能让我们有个孩子?最具讽刺意味的是,医院妇科做人流的还排队,别人怕有怕有一个就碰上,我们怎么想都没用!天不随人愿啊!

天天为这个事都睡不好,身体和金钱受点罪就算了,心理还要承担很大的压力!因为老公还不知道,不知他知道会是什么反应!吃药打针干嘛都偷偷摸摸的,累死人了!把这些话说出来我会舒服点!

点击查看全文
至尊宝娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:52

自己顶一下!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-14 23:50

为什么不尝试中医呢?去试一下中医吧!

点击查看全文
至尊宝娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-17 15:10

我已经吃了这个版里春水流的中药了,不知有没有用,明天去做B超!

点击查看全文
至尊宝娃 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:36

昨天的B超结果让我很失望!em16 

这个月已经没有戏了!em81 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-23 08:44

LZ不要着急,可能是和孩子的缘分还没有到,我们都会有孩子的.em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文