要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有子宫内膜厚 的JM嘛 进来探讨一下

912514 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今年2月份检查的阴超 子宫内膜厚12mm  我总是认为是我YJ不正常没排出导致的厚  就没在意  会影响怀孕吗    现正在中药调理  

有和我一样的JM吗说说你的经历

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:26

我排卵当天内膜厚16mm,医生说偏厚,对我能否怀孕不抱希望。呵呵,可是我今天去验血却怀孕了。所以说没有什么不可能的事,不要过分担心em25 em25 em25 

点击查看全文
威廉宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 20:45

是吗 接你的好孕棒  愿我下个月也能好孕    em25 em25 em25 

点击查看全文
威廉宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 14:59

烙冰花  你坏孕之前吃的什么要啊  怎么治的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:06

我的内膜也属厚的,排卵前要13mm了,而且子宫还后位,不知道是不是这个原因不能怀上

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:32

我也是内膜厚,月经第五天就有1.1,排卵的时候1.6

去年做卵泡监测的时候内膜很正常,但卵泡一般1.6左右就不长了。

今年初开始喝中药,连续三个月卵泡都自己长到2.2,但是内膜就厚起来了,唉~~~~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-16 15:59

我排卵前1.1,排卵(2.0*2.0)以后内膜就成了1.3,但是医生还是让我吃补佳乐,真是愁人啊

点击查看全文
威廉宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-17 20:53

我的内膜也属厚的,排卵前要13mm了,而且子宫还后位,不知道是不是这个原因不能怀上

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1071722-1-1.html

我和你的情况是一样的  也是后位  大家都说前位的容易怀孕  中间的事正常  唉  怎么都赶一块来了  真是难上加难啊    一起加油吧!em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 14:27

原帖由 烙冰花 于 2009-7-13 20:26 发表 我排卵当天内膜厚16mm,医生说偏厚,对我能否怀孕不抱希望。呵呵,可是我今天去验血却怀孕了。所以说没有什么不可能的事,不要过分担心em25" /> em25" /> em25" /> 

我和你情况一样

这两天应该排卵了

上午BC监测说内膜16MM

还在担心呢

点击查看全文
威廉宝宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 19:50

不要担心了  也许我们也是那幸运之神点中的呢    加油吧 ! 放轻松  我现在的心态就是这样的  加油em30 

点击查看全文