要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

终于好孕了

32191189 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

计划和老公6月份要孩子的,我的YJ一般都是1号,16号AA的,因为是计划怀孕的所以特别注意自己的感觉,18,19号两天肚子冒泡的疼,浏览了一下网页,说是受精时会有这样的感觉,随后的几天一直坚持测体温都在36。7—37度之间,但是直到26号测ZZY还是白板,那几天精神上很紧张,每天都想着测体温测受孕,但每次都是白板后来想肯定是没戏了很失望,顺其自然吧。周末回了趟婆婆家,29号下午感觉好热,肚子有点隐隐的疼好象来YJ的感觉但又不像没来YJ时疼,晚上让老公去买了ZZY试纸,本来也没抱什么希望嘛因为前几次都是白板,几分钟后拿起来看检测线隐隐的不太明显但又好象有线在灯光下看是好象有线但不明显,好激动啊,一直坚持测以后的几天每天都在加深,终于确定好孕了,呵呵~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:27

恭喜楼主哦。接棒咯希望我也好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:28

em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:31

恭喜,接棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:32

恭喜楼主,我也来接好孕棒,希望这个月好孕。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:35

恭喜楼主,我也来接好孕棒,希望这个月好孕

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:38

em30 em30 em30 接个好孕棒。希望我这个月也和LZ一样好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:42

恭喜楼主,接棒喽!!!em28 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:43

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:49

点击查看全文