要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

好孕了,成功升级

645332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月13日,一向很准的月经推迟了2天都还没来,所以买了一个ZZY测试了一下,没想到出现了我盼望已久的强阳,实在太高兴了。 

这是我今年第三个月备孕,末次月经为6月11日,25日去监测排卵,说是左侧卵巢有一个成熟卵泡,很快就要排了,刚开始我还不相信医生说的话,因为前一天测PLSZ才弱阳,所以回到单位又用一个试纸测了一下,果然是强阳了,晚上马上安排AA,不过很多JY都流出了阴道,所以觉得这次又没希望了,也就没多想了,想着7月份继续努力。排卵之后也没有太多感觉,以前排卵后RT会痛,或是来月经前一个星期RT也会胀痛,不过这次反而没有,到了7月10日,该来月经的前一天,RT开始痛起来,一触到就很痛,觉得有些不一样。后来月经也没有来。今天早上抱着试试看的心态测了一下ZZY,居然是强阳,真是意外惊喜啊。

其实很多JM都是这样,越是太在意就越怀不上,放松心情反而就好孕了。我前几次都很紧张,排卵后第10天开始就测ZZY,总想看到中队长,不过一次次失望了,这次没太在意却真的看到了中队长了,呵呵。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:24

GXGX.接棒了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:27

em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:31

恭喜恭喜。。。接棒咯

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:31

GXGX接LZ的好孕棒了,,保佑我这个月也宫内好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:32

恭喜,接棒了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:35

恭喜,接棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:36

恭喜恭喜,来沾点好孕气!!!!em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:36

恭喜,接棒咯