要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

终于升级了----------排卵有经验的姐妹们帮帮34岁急切的笨姐姐吧(感谢姐妹们,应该是好孕了)

553223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,偶从来没有用过排卵试纸,在论坛看了其他姐妹的帖子也去买了些试试看,下面是我的使用过程,有不少疑惑,有经验的姐妹能帮帮我看看么?

6月1日月经5号干净,自己估摸着大概的排卵日期,于是18、19、20日AA,没有怀孕,失望ing,6月29日又来月经,7月3日结束,于是抱着试试看的态度买了金时优生试纸(12片装)与秀儿排卵试纸(15片装),算算自己的周期大概28天,于是按照说明从月经第12天开始使用,7月9日晚8点30开始两种试纸对照着用,秀儿试纸两条线(一深一浅)金时试纸淡色,介于1档和2档之间吧(我觉得金时不太方便,看0档1档2档容易眼花),7月10日上午10点,秀儿试纸还是一深一浅,金时和前一晚相比没有什么大变化(也许是我的目测能力不行),7月10日傍晚8点看试纸,愣了一下,秀儿两条已经一样深了,看网上说这算阳性,不算强阳,金时试纸似乎也深了,这几天感觉胸有些涨下身有点潮,但没有感觉到白带拉丝,所以很疑惑,到了晚上11点忍不住再次测排卵,秀儿两条一样深,也许是心理左右,感觉下面一条稍微深一点点。

7月11日上午9点再测排卵,秀儿退成一深一浅,很明显的,金时也有退色,很着急,上午10点与老公AA,正面姿势,垫臀蜷腿在床上躺了一小时。当天傍晚9点再测,仍是和上午一样,于是再AA一次,之后枕头垫臀睡觉。

7月12日中午感觉有黏腻东西,用纸擦向是精液又像是白带,能拉些丝,继续用试纸测,两种试纸颜色均继续转淡。晚上再测一次,还是同样转淡。但阴道潮湿有分泌物。

7月13日也就是今天早晨8点继续AA,蜷腿垫臀睡觉。中午继续测试纸,再度转淡,秀儿及其淡,金时的颜色几乎不见。

疑惑一:7月10日11日排卵的话是不是太提前了?

疑惑二:没有白带拉丝会排卵么?

疑惑三:吃不准到底试纸测出来对不对,是排卵还没排还是已经抓住排卵机会了?

疑惑四:有经验的姐妹,请教一下,这样的AA顺序机会大么?

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------

大概是十一日凌晨排卵的,今天是排卵的第十一天,昨天晚上去厕所用秀儿ZZY验,看了一下竟然有浅浅的第二条杠,不放心又拆了一根验,同样。

今天早晨用晨尿再验秀儿ZZY和蓝十字,还是秀儿明显些,蓝十字也有淡色痕迹,下午去医院挂号验尿,弱阳性,验血报告要后天才出来,所以不敢100%肯定。

心情有些复杂,喜悦占大多数,播种网教会了我使用排卵试纸,还有那么多姐妹的鼓励,如果真的有宝宝了,还要感谢秀儿排卵试纸,对我很实用。

我昨天下午开始干呕,肚子自从排卵后一直不舒服,腰酸,白带也比较多,有来月经的感觉,唯一和来月经不同的是,这种感觉从排卵三五天后就有了, 写下我的感觉, 希望能给姐妹们带来帮助。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:37

我也是一直没用试纸测出过强阳!可是看姐姐的这个应该是在10号11号排卵的!不过我觉得像姐姐这样安排AA很容易怀孕的!祝你好孕!em30 

点击查看全文
想抱小老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:41

谢谢,谢谢,也祝你好运。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:54

我给你算的大概13号左右排卵,机会很大

2没有白带也会排卵,我这次排卵就没有白带

我不知带你说的那种试纸,我用的是有数值对照的,一般最高到65就可以了

祝好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:58

1.你周期短,10或11号排卵很正常。

2.不拉丝也会排卵的。

3.排卵试纸应该可以,你有明显的强阳,后来转弱,应该基本能确定出排卵时间。

4.你A的时间应该是把握住了排卵。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:58

疑惑一:7月10日11日排卵的话是不是太提前了?

你也有可能是7月11-13号期间排的,按11号算第十三天排卵,说明你卵泡长得好,我也有一次第十四天排卵。

疑惑二:没有白带拉丝会排卵么?

播种网上很多姐妹写好孕升级报告的时候提到没有白带拉丝,甚至PLSZ只有弱阳都怀孕了。

疑惑三:吃不准到底试纸测出来对不对,是排卵还没排还是已经抓住排卵机会了?

不同牌子的排卵试纸显示程度不同,只能做为参考,如果想更准确就要去医院B超检测卵泡。

疑惑四:有经验的姐妹,请教一下,这样的AA顺序机会大么?

我本人对时间安排也拿不准,因此至今未成功。我看到一个贴,写的时间参考很祥细,推荐给你参考。http://bbs.bozhong.com/thread-1060925-1-1.html

最后祝楼主和我自己以及播种网里所有希望怀孕的姐妹早日好孕成功!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:59

6月应该是15号排卵的

7月是12号左右,楼主很用功做功课

时间上应该是没问题,祝好孕哦

点击查看全文
想抱小老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:21

姐妹们,很感谢呢,只是偶太笨了,眼看着年龄一天天大了,实在太着急了,你们排卵的情况都怎么样了?有和我一样用秀儿测试排卵的吗?我好像没有测到传说中又粗又红的大强阳,顶多是两条一样深哎,然后12小时就转弱,难道年纪大了,卵子的存活能力也不行了吗?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:53

我也是用秀儿,第一个月测,昨天晚上开始一直两道一样深

转弱的时候AA正好呀,抓住时机啊

点击查看全文
想抱小老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 19:54

小鱼mm,抓紧时机,加油,祝你好孕。

点击查看全文