要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

医生说:八九不离十是宫外孕!但我拒绝了治疗。。。(更新在第3页52楼)

66454182 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到自然流产,我一直认为是着床不稳所以造成的自然流产,但医生一直说我是宫外孕,我说一下我的情况,姐妹们也帮忙分析一下,谢谢。。

5月25日最后一次月经,6月10号左右排卵,6月20多号出现褐色分泌物(具体哪天不记得了)我以为要来月经了,所以没在意,一直到6月28号也没来月经,我就测了一下ZZY,是弱阳性,第二天29号我就去医院抽血查了一下HCG62IU/L,因为一直有褐色,所以我让医生保胎,医生说值太低,需要等排除宫外之后才能保,接下来我就在家一直卧床休息,7月3号晚出现深红色血,第二天4号我又去医生查了一下HCG97IU/L,医生说情况不好,因为有出血,医生建议我做阴超,我同意了,第一次阴超结果是子宫体轻度增大,子宫腔内可见不规则中强回声团块,大小为19*8MM,双侧附件未见异常,医生让我清宫,而且不能做无痛的,因为我太怕,我没做,回家了。。

回家之后还是一直出血,我希望TA能自己流出来,等到7号那天我又去查血HCG105IU/L,第二次阴超结果是宫内宫外什么都没发现,医生高度怀疑我是宫外孕,让我住院,没办法,因为HCG值一直在升,所以我同意了住院,在办理住院手续的时候阴道流出像肉状的东西,直接上住院部找医生,住院部医生说让我把东西先病理,打了两针消炎针,让我回家观察三天,三天后血干净了,当时还挺高兴,以为会没事了,10号拿病理结果:子宫内膜分泌期样,腺体见A-S反应,间质蜕膜样变,有出血,未见绒毛。我拿结果给医生看,医生的态度还是一样,宫外孕,还是让我住院,当时我就想我再查一下HCG,如果降了我就不住院,如果还在升,我就住院,两个小时后结果是HCG107IU/L,居然是这样的结果,我铁了心了,住院治疗吧

当天住进了医院,又做了一次阴超,这次阴超找了个经验比较好的医生,看了好久,结果还是跟之前一样,宫内外未见异常,子宫内膜是4MM,医生说已经恢复正常了。但是住院部医生说宫内看不到孕囊,肯定是宫外孕,而且HCG还在升,表示TA还有生命力。第二天早上空腹抽血做了好多项检查,其中也有我最关注的HCG,结果第二天晚上出来了,HCG55IU/L,那晚我真的挺高兴的,可是主治医生晚上不在。

第三天早上8点钟我就去找她了,她说结果是降了,但还是需要治疗(因为治疗的药是化疗用的,副作用还挺大,我打心底就不愿承认我是宫外孕),我说要不过两天再观察一下HCG,如果一直降应该可以不用药吧,可是医生不这样认为,她说一定要用药物治疗,我当时就说不想治,她还让我签字,说是我自己拒绝治疗,后果自负,看到医生是这样的态度,我说那我出院吧,她说你就住院观察HCG吧,我说我出院吧,我过两天再来查HCG。最后她同意让我出院了,前提还是后果自负!!

虽然不愿接受自己是宫外孕,而且目前看来值也不高,我不知道我这样的冲动做法是不是对的,如果是错误的,我认了!!!

曾经有过宫外孕的姐妹们,帮我看看,我没听医生的话,我的任性是不是错了?

点击查看全文
成梦希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:05

em49 em49 em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:07

抱抱吧。理解你,现在的医院没法让人相信

祝福你。。。

点击查看全文
成梦希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:10

谢谢小鱼儿的妈 

希望更多有过经历的姐妹能回贴...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:11

em26 em26 

点击查看全文
成梦希 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:23

em29 em29 em29 顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:10

有可能是生化妊娠,但是真的不完全排除宫外孕。还是监测HCG吧,如果降到正常就应该没事了。如果出现腹痛及时到医院就诊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:21

我不懂这个,但希望楼主会没事

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:31

我那个时候宫外孕,HCG都在正常范围了,不还是突然腹痛出血急诊入院了吗,最后做了腹腔镜,结果真庆幸,都已经破裂了,再迟就死了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 18:32

宫外孕症状很多吧,我就得过我是出血少量但多次,腹疼,会阴追涨,阴超也没看到胚胎,尿检阳性,当时好没测HCG,我也忘了,就住院做了手术。不知道最后怎么确定我是右侧输卵管的。反正稀里糊涂的就做了手术。不过这会怀孕了两月,好高兴。也祝楼主好孕。

点击查看全文