要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

请问在国内买的美素奶粉到底有没有唾液酸啊?

2930014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

通过香港朋友代购一直在给宝宝吃美素的奶粉。现在国内已经可以直接购买,但是,发现一个很棘手的问题哦,香港的包装上是标明含有唾液酸,而国内的包装上却没有,不会是国内的配方中没有唾液酸了吧?有哪位知情人士知道么??宝宝的奶粉要到第二阶段了,急死我了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:51

国内的应该是大昌版的吧,就是没有唾液酸。如果有朋友在香港,还是让他帮你买港版的好了。要不上淘宝网买港版的。国内超市的都是大昌版的。我家宝吃的是大昌版的,想给换港版,可惜没有朋友在港台,只有在网上买,可孩子他爸担心质量,反对。不过看论坛里好多姐妹都在网上买的,我也决定先买一罐试一下。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:42

国内大昌版的是没有唾液酸的,港版的有,我在网上买过一罐二段的,也让朋友从香港给我带回两罐。都是一样的em67 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-14 11:24

我买的台湾版忘记看有没有唾液酸了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:22
国内的是没有的~~  不过还是要看看清楚的啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:25
建议还是直接从香港买哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:26
我家宝宝吃的不是这个,所以不清楚哦
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:26

一个牌子两个地方竟然配方不一样???

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 11:40
国内也是有的,只是没有标明而已。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-15 12:39

对比港版和大昌版的,好像有些数值不太一样啊?怎么回事啊?

点击查看全文