要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转

无爱的婚姻,让我红杏出墙,将可能无法生育我面临两难的抉择.....

1617991 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

曾经为了年迈的父母不再为大龄还没嫁出去的我再操心了,经人介绍我就把自己随便嫁出去

了,对他谈不上厌恶,可我是一点感觉都没有,婚前想到感情可以婚后培养,可我怎么努力就是

培养不起来,因为高子矮小,还有点土的他真的是和我无法般配的,我不是很漂亮,是那种高挑

有气质类的(朋友们说的)和他结婚我的朋友包括我的亲姐姐们都无法理解我是怎么看上他

的?我都是一笑而过,说对我好就好了,可我心里苦啊!如果....如果不是为了爸妈我怎么会嫁

给一个不爱的人啊!

可他对我好啊,言听计从,我说怕生小孩,(因为我曾年幼无知,多次流产过,对怀孕充满了恐怖)

他都没问我为什么就说那就别生了,去领养一个好了,我好吃惊我随便说说的,他竟然同意了,

我说哪个男人不要自己的亲骨肉,你怎么那么开明,他说从小时候带大,还不是跟亲生的一样,

之后他就开始寻找孩子了,后打听到想生儿子却又生了笫三个女儿的人家,给了他们一些钱,

第三天就抱回来了,我们是在外地工作的,为了孩子我一年没回老家,抱回来之后我们回老家

说是我生的,没人怀疑,因为那孩子长的特像我,真是奇怪了,可能真的谁带像谁吧?

虽然心中依然无爱,可我有了宝贝女儿,正当我沉浸在做妈妈的快乐中时,偶然我认识了一个

男人,一个改变了我命运的男人,我们认识并相爱了,一直渴望有真爱的可怜女人,终于找到真

爱了,只有和我一样有着无爱婚姻的人才能体会得到我的痛苦和找到真爱的快乐心情,可我

为难了....我是一个已婚的女人,有着为我付出全部真爱的丈夫,还有一个可爱的女儿,可另一

面又是彼此相爱的男人,我如何选择啊?

挣扎了几个月,我亦然的抛夫弃子了,我不应该啊!我必将受到惩罚...老公对我那么好,为了我

所谓的害怕,他牺牲了自己做亲生爸爸的权力,女儿虽不是亲生,但长的非常可爱,乖巧,招人

爱,我是多么的自私,为了自己所谓的爱狠心的抛下了他们,离婚的时候,我想要女儿,他不给,

女儿是他的心甘宝贝,是他的精神安慰,他是不会给我的,我净身出户,买的房子也留给他了,

是我对不起他的,就算补偿吧!

跟心爱的人在一起真的是一种幸福...我沉浸在爱的海洋里,但还是忍不住的想女儿,每次听

到话筒那边女儿幼嫩且甜甜的叫着妈妈:我想你的时候,我就会泪流满面,对不起女儿啊!把她

抱过来,这其中还经历了很多苦和磨难...可现在我还不给她一个完整的家,女儿好可怜一出

生就被亲生的父母抛弃,现在我又抛弃了她,她现在还很小,什么都不懂,长大一点了,她就会

知道自己是一个和别人不一样的孩子,对她的成长是多么的不利,可谁又能理解我的痛苦啊?

准备结婚了,可我知道以前人流过,对身体肯定有伤害,去医院做检查,排卵内膜才6.5mm,医

生说很薄,不利怀孕,什么也不懂,上网查了大量资料及在播种网里看到大部分的姐妹找的都

是专科教授级的专家看的病,无论西药中药还是偏方都无法使内膜增厚,好多都已放弃治疗

了,我是完了,以前是怕怀孕,现在想跟心爱的人生一个孩子,却可能不能生了,上天真的在惩

罚我了,欲哭无泪.....
跟心爱的人说了我现在的情况,以前也经常说我可能没办法生小孩了,他一直都是说有没小

孩是缘分,生不了就别生了,就我们恩爱到老就好了,我总是不相信他的话,一个男人怎么可能

不要孩子呢(可能除了我前夫以外吧)

我曾经说我可能没办法生小孩,那也是不确定的,现在差不多可以确定了,这几天,天天操心的

睡不着,老公劝我,不要给自己那么大的压力,没有就没有好了,我又没一定要你生,你想那么

多干嘛?可我能不想多吗?我不能让他这辈子也无子啊?他父母也很喜欢小孩的,如果我真不

能生我背不起那个罪名啊!

明天又要去测排卵了,我跟老公说了如果明天到不了8mm,我就和他分手了,可他不同意.

不知道有没好心姐妹耐心的看完我罗嗦的这一大堆事,谁能告诉我,我该怎么办?虽然离婚了,

可前夫为了孩子有一个完整的家,还眼巴巴的盼着我回心转意回到那个家,可我不爱他啊,我

很害怕回到以前的生活,我们从来没有一起逛过街,更别说带女儿一起出去玩了,和这样不喜

欢的人在一起我怎么过日子啊?

现在所爱的人虽然说他经历了很多的事,把一切都看淡了,根本不在乎我能否生孩子,还写了

保证书,可我怎么知道他以后不想和不后悔呢?

烦啊!谁能帮帮我,我该怎么做啊?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:09

这个事情谁都没有办法帮你选择的,只是做任何一个选择,你都得要付出代价.回到从前,你良心安了,但是你不爱你前夫,而且经历了你的出轨,他还能象过去那么爱你吗?他为你已经作出过巨大牺牲了.选择现在你爱的这个,但是因为你爱他,所以生育问题成了你觉得愧对他的理由,而且他现在不介意,不代表他以后就一定不介意.你觉得两个男人你都对不起,这是两难.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:12

em40 em40 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:15

em40 em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:16

内膜薄可以通过调理改善的,多吃黑豆,吃些益母草膏,还有同仁堂的调经促孕丸都是可以增加内膜厚度的,这个问题不大

你的前夫是个好人,好人都应该有好报,希望他能过得好

至于你,尊重了自己的感情,也谈不上错

希望你们都能幸福

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:16

em40 em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:17

我无语……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:21

不想发表任何评论。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:23

em40 em40 em40 em40 em40 em40 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:25

em40 em40 

点击查看全文