要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678910跳转
[怀孕禁忌]

上个星期六就是我和宝宝的最后一天。。。。自己要不断更新!!

1787696 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好不容易备孕3个月终于在今年3月份迎来了宝宝,为了他我们结婚了自己也迟去了工作专心在家养胎,50天的时候有了胎心,90天听到了胎音当时很兴奋,但到了18周去做产检的时候、、、

医生说我的宝宝水肿了,当时不明白什么意思以为是常见问题,当产检医生跟我说,这个宝宝没有用的时候,我觉得眼前花了一下,真的不可以留了吗,医生说没有了,全身水肿颈部也有2个囊肿了。

我拿着BC结果跟医生到外面跟LG说了这个情况,医生说水肿胎一般是地贫引起的,我跟老公验了血,然后又出去省妇幼看了一下,结果一样。医生都说没有用了要引掉。回家的路上我们都没有说一句话,我也不敢哭,我知道如果我不坚强点的话大家都会崩溃的。回到家我跟妈妈说也跟他妈妈说了,当我看见他们想哭的时候我不敢再说什么···晚上吃饭的时候我还安慰了大家,我说我们还年轻才26吗,等养好了身体再要吧,···

我老公也没有安慰过我什么,不是说他不好只是性格是这样我也没有什么意见,自己怀的孩子也别说那种心情的滋味,当天家里人都知道,他们打电话来问我情况,我都一一告诉了,还安慰了他们,叫他们别不开心。

3天后验血报告出来了,大家都没有地贫,一切良好,下次怀孩子应该没有问题,医生说可能是胚胎一开始就有问题,可能也是病毒引起的··很多解释不了的情况

上个星期我去了医院做了引产,是很痛,但我觉得我的痛不够宝宝在肚子里的辛苦,就让他离去吧,,,,

出院后第7天,还有点恶露,现在的我很害怕黑夜,害怕一个人,觉得没有安全感,我也没敢跟家里人说,害怕他们知道我现在的不开心,不敢哭,不敢不开心,不敢表现给他们看其实我还没有放开过····

提醒一下你们~~怀孕前3个月不要吃药打针,家里也不要装修,同一年有喜事不要同贺,我找不到害了我宝宝的原因,我也不是个迷信的人,当是事情真的发生了的时候,就会后悔了

今天是8月12日,失去了宝宝的滋味永远不会忘记,这个月内也有不少朋友的宝宝出生了,羡慕之余也希望别人的宝宝健康快乐,2个星期的恶露完后今天来了YJ,量比较多也比平时来月经的时候较痛。但也是新的开始,我也开始了新的生活重新找到了一份工作开始调理好自己迎接下一个健康的宝宝!!大家一起加油吧em41

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-13 14:58

em25 

lz不要灰心BB还回来的 还年轻呀 养好身体最重要 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:00

em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:00

看到这样,我也很替LZ难过呢,既然事已如此,就只有养好身体,明年再要一个,一定会生个健康聪明的小宝宝的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:01

楼主还年轻,加油明年让宝宝回来!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:02

宝宝是不健康的,楼主就不要再伤心了

上天是公平的,一定要赐你一个健康可爱的宝宝的

点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-13 15:03

我第一个宝宝也是在不知道的情况下吃了很多干冒药,还打了针,结果宝宝就没了,现在又怀孕了,这次特别注意了,希望楼住振作,宝宝很快回来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:03

健康的宝宝是不会走的,LZ加油养好身体下次生个健康BB~~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-13 15:17

有看到宝宝的样子吗?真的水肿么?

点击查看全文