要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

[原创]我的升级报告(第2页新加“医院检查经过”)

1437228 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我的升级报告

迫不及待的想告诉大家,我升级了!呵呵。

我最后一次YJ811号。因为刚来BZ,根本不知道什么测体温、测PL,也不清楚注意体位。(呵呵,有够笨的吧!)我和LG也一直聚少离多,分居两地。8月份刚好在PL期(也就是两次YJ之间的那段日子)和LG团聚了十天,应该就是那几天中奖的吧。随后,又开始了一个人的忙碌。

912号,没来YJ。大清早醒来,心血来潮的把上月买的ZY试纸翻出来了。结果,居然一根线都没出现,这不是戏耍我吗?特别不甘心。上午又跑出去买了一张孕友,但是那清晰的唯一一条线,明白的告诉我,没戏。到BZ后,有JM告诉我,只要没来YJ就有可能。这让我又燃起一点希望。好不容易又熬了两天,914号下午,又买了一张孕友,可是结果却是依然的一条线。我真的快抓狂了。917号,我在药店买了最贵的一种ZY试纸。当时就是不太相信孕友的结果。在非妈和另一个JM的安慰下,我决定耐心等到20号用晨尿测。

但是918号晚上突然腹痛。剧烈的程度让我差不多以为是不是流产了。给LG打了电话后,疼痛终于慢慢平息。19号醒来,我决定马上就测,如果再没有,我就该去医院了。结果马上出来了,两条线!虽然它那么浅,淡紫色的,但是,它就那么真切的存在啊!我的泪无声的滑下来了……

我的流水帐终于记完了,让大家受累看了。

我的总结是:

1、 一定要放松心情,不管有没有,心情对BB和自己都很重要啊;

2、 如果没来YJ,就应该还有希望,要有信心;

3、 不是每一个人都会有早孕反应,我就只是感到困倦,想睡觉;

4、 大家都会好孕的,只是时间的问题,所以,顺其自然很重要!

好了,不浪费大家时间了。我准备过两天再测测。祝JMM都好孕![em01]

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-20 12:40

GX成功升级了!

我要等到10月10左右才能知道是不是成功,我好想快点测出来!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-9-20 12:51
恭喜成功,我21日,早晨测还是小队长,希望能和你一样,过几天能测出来
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-20 13:26
羡慕啊!!![em02[em02][em02][em02]]快让我沾沾你的喜气、孕气!!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2004-9-20 13:37

恭喜你

升级了!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-20 13:43

GX你啊!

我跟你是同一天的YJ,也是8/11的,今天9/20了,还没来YJ,昨天早上测的是小队长,我也快疯了。是不是我有什么问题啊?

也没有什么ZY反映,真是郁闷。

[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-9-20 13:48

恭贺新喜.

[em02]
点击查看全文
帆影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-20 14:19

谢谢大家!

小鸟依人,别着急,再等等。或者实在想放心些,就去医院检查检查吧。

一定要放松心情哦!

我也一直没有早孕反应,只是睡眠特别好。呵呵

[em07]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-9-20 15:32
今天真是好日子,恭喜哟!
点击查看全文
帆影 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2004-9-20 17:23

突然又开始担心宫外孕的可能了[em03]

下腹部时不时的隐隐作痛,让我很焦急。

我是不是应该尽快去医院检查呢?!

[em06]
点击查看全文