要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

《急》红白事孕妇能接近吗·LG的姥姥去世了 我能去吗、?

1743813 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

人家说红白事 孕妇还是不要接近的好  ··我不那么迷信

去年10月份 LG朋友结婚  我和LG就去了 也没什么忌讳··

到人家那 还睡了人家的新床   还在家等新娘那··那时我才有宝宝2月·

可是回到家 晚上的时候身上就见红了   打了保胎针都没保住··

现在LG的姥姥刚刚去世  就快葬了··我能去吗   ··

LG不叫去说怕对宝宝不好  在说姥姥家在乡下  路又不好走 ··《因为我有2次流产史》

姥姥对我很好的   姥姥没走前一月还给我打电话问我宝宝好不好  我有没有什么不舒服的···从怀孕几乎每月都打电话问下我的情况   真的好想姥姥··

我能去吗··?去了会不会和上次一样  好怕啊··很无奈···我该怎么办 一边是没出生的宝宝 一边是疼我的姥姥··em81 em81 em81

有没有和我一样的姐妹啊·

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 13:40

不能那么迷信吧,自己那么亲的亲人去世,如果身体没什么问题的话,还是该去的。,

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:22

最好还是别去了,到时候状况会很混乱,没人顾得上你,宝宝要紧。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:29

同意楼上的。

点击查看全文
G.N
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:30

不过我觉得楼主还是不要去了,即使不算迷信,折腾对自己身体也不好啊。而且那种场合。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:34

不要去 我老公的奶奶去世了 都不让我去 说双身子的人(怀孕的)会拖累死去的人的 好象是说沉 走不动道

虽然是迷信 还是不去的好 到那个地方会很吵 晚上也睡不好 在说了 现在你的休息等等都是很重要的

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:45

最好还是别去了,那场合对宝宝也不好啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:48

我建议不要去了,到时候气氛很悲痛,你也一伤心,对宝宝不好。对老人的念想等宝宝出世以后能出门的时候,带着宝宝一起去给老人上香吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:34

不能去的!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:17

喜事去去无所谓,白事就算了!

点击查看全文