要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

孕22周B超回来很害怕,请帮帮我。。。。

74817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

B超结果:

胎儿:臀位

双顶径:53mm

小脑横径:22.2mm

脑延髓池:5mm

头围:199mm

唇线连续

胎心:134次/分

腹围:177mm

肱骨长:36mm

股骨长:39mm

手呈握拳状

体重估算:510+/-75 g

胎盘

后壁

厚度:31mm

0级

胎盘下缘距宫口:20mm

羊水:1区42    2区38    3区 32    4区 32   指数:144

CDFI:脐动脉2,S/D:4.0     RI:0.75

胎儿左心室内可见一大小2MM强光斑

主要问题在于我在15+的时候做了唐筛

21三体 1/600

是属于低危

但是Free-hCG β  MOM值为 2.021  标准范围是:0.25-2.0

这个MOM值高了0.021

当时医生说应该没问题,结果是低危的,而且只是高出了0.021而已,只要求22周做彩超。

我28岁,按道理唐筛是不需要做的。

现在彩超显示左心室有强光斑,医生就写了要我做羊穿。

我不想做羊穿,苦恼啊

我很着急有点语无伦次了,我想知道有没有JM有这样类似的情况但是最后没有问题的,请JM们帮帮我。

em74 em74

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:43

我当时也有那个什么强光,医生说没事。不过我当时唐筛是过了的。

羊膜穿刺是很矛盾的事,所以建议你先换个专家看看再决定。

现在不同的医生间都会有不同的意见,多看两专家,心理踏实。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:23

我不懂哦,但是祝福你和宝宝健康!em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:04

换个医院再BC一次,听不同专家的看法,然后综合一下再做决定吧。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:14

我是淡光点,医生说没事的,筛查也过了的...

建议MM再多看看.

点击查看全文
luckyamanda (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:06

嗯嗯,谢谢JMS。我再等几周彩超复查。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:19

不懂帮顶.在上海每个孕妇都要做唐筛,年轻的也要做.我做下来高危,但是我拒绝了羊穿.结果证明一切都正常,没问题.不要太担心了,没事的

点击查看全文
luckyamanda (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 10:15

谢谢CHENGCHENGMA给我信心

点击查看全文