要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

6月13日月经.昨天抽血查出好孕了,HCG含量788.04

37165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

想生个虎宝宝,所以之前一直跟LG做措施,直到这次6月13日来月经,我就准备这个月可以要了.这样预产期在3月份. 平时经期比较准,28天为一周期.于是在25号AA了一下,27号凌晨又AA了一下,于是在7月8号的早上用试纸测了一下,检测线发现弱阳,10号早上又测了下,还是弱阳,12号早上又测了下,还是弱阳,不过弱阳过程中颜色有点点的加深..第一次只能在强的灯光下看到水印,后来在灯光下可以看到一条很淡的线,最后一次测到的线可以在亮的地方就能看到淡粉红色的一条线...我和我LG心紧紧急死..我的感觉一直像月经要来的感觉...再加上下星期单位安排了旅游,如果有了就不去了,没有的话就去..于是星期天一早,就7月12日早上就跑去医院了..当时就让医生帮我开了张急诊HCG检测..检验的过程需要1小时左右,,等待的过程是心急的...终于等到报告回了..心跳加速,,不敢睁眼看,,眯着眼瞄了下..看到一条上升线明显标着..于是马上查看数据..参考值是0.00--5.00mIU/ml,而我结果是788.04.我想应该是怀孕了..马上拿着检查报告跑到医生地方..医生说恭喜怀孕了..然后给我开了点叶酸和VE..

不知道HCG这个值在正常怀孕对吗??按时间来算才30天...之后我该注意些什么呢..

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:35

em25 em25 em25 第一个接棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:36

恭喜!em30

接棒!em44 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:49

em87恭喜!

点击查看全文
心雨宝宝 (楼主)