要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

首次B超应该在什么时候?

31458 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我看书本说31天至64天之间不宜做B超,那么首次B超应该是什么时候呢?JMM你们都是什么时候去首次B超的?我真的很想去照一照了,现在才39天,我很怕自己有什么不顺利的。em25" />

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:14

恩,书上是这么写的,可是医生都建议在7周左右去做一次,好排除宫外孕的。我孕39天就去做了,没办法因为先兆流产,不过还好,当时去宝宝已经有胎芽胎心了,所以才放心了。

点击查看全文
er2782 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:31

7周也就是49天,我得再等10天啊。你BB已经22周了哦,真羡慕啊。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:39

我现在四个多月,还没做过BC,听别人说满五个月后去做BC

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:01

我也 还没去

一直想去排除宫外

不过如果自己没什么症状应该也不用太担心。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:09

满5个月太晚了吧 我觉得2个多月的时候去做好了  顺便建卡

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:14

60天左右去吧,确认一下宝宝发育的怎么样了

有没有胎芽啊,胎心什么的,看看是否都正常~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:17

医生和我说最好是4个月,顺便看看宝宝的性别,其实我和老公都很尊重宝宝的隐私,但是又忍不住好奇心,就是屏不住嘛,起码方便买衣服嘛em10 

点击查看全文
er2782 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 15:49

啊,我想着60天就去,起码知道有没有健康嘛,当然最好4个月也去看看性别,提前准备东西嘛。em14 em14 

点击查看全文