要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

6月22日的月经,今天早上zzy测的大白板,失望中的失望!!

680639 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的6月22日来的月经,从第10天开始隔天和老公AA,但是中间从来没有测到过强阳,一直都是弱弱阳,今天是第22天了~~我现在都搞不清楚到底是什么状况了,另外我是从7月4日开始测体温的,一直都属于高温状态~~~前两天我的小腹一直都有隐隐的抽搐,在7月2日左右,我的RT非常的疼,我不知道我这个月到底有没有排卵,我以前弄过两个呢,不知道自己会不会有影响啊?我好害怕自己有什么问题,要是这个月不得怀的话我准备去医院检查检查了,我会不会哪出了什么问题啊?谢谢大家帮忙

点击查看全文

三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:10

没测到强阳是不是试纸用法不对?注意不能用晨尿,尽量用晚上晚饭前测,测前三小时不要大量喝水。另外,排卵试纸用的是不是大卫的?大卫的不太容易测到强阳。排卵期附近,要加密测试次数。

点击查看全文
heyanwfh (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:34

回楼上的,我用的是大卫的,我没有用晨尿,都是在下午或者晚上测的,没有测到强阳过,所以我着急啊,别人都说有白带拉丝的感觉,我也没有,所以我就郁闷了~~~~

这个月到底有没有?我自己到底有没有问题呢?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:22

怎么没有人理我呢

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:59

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 13:32

我也是这样。6.22JY. 过了十几天都只见到水印,,很失望地放弃...但在月经20天(7.11下午)无聊的时候拿试纸测了一下。发现两条线已经差不多色了.终于出现了传说中的阳了。晚上按排AA..试纸已经淡了一点点。所以请楼主不要放弃!!!还有我都有测体温的。但体温一直都很低。。不知道是不是黄体不足。。希望我们这个月都好孕~em69 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 13:39

6楼的你月经周期是多少天啊~~~

我现在都没有兴趣测了哦~~~你有没有白带拉丝的感觉啊??

我的温度最近一直都处于高温的状态~~

但是我还是着急哎~~~

要是这个月没有的话我要去医院了哦~

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:00

6楼我的情况和你很像,但是20天时我没有去测试纸,而且我这个月体温变化不是很大,很担心 。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:04

那我到底是什么情况呢啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:20

6楼的姐妹i,我和你很像啊 也是体温没有升起来 不知道怎么搞的

点击查看全文