要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝生病]

请问各位妈妈剖腹产横切还是竖切呢 大家都在什么城市?

1983871 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好 我是十月预产期 还没有想好横切还是竖切呢 我在辽宁一个二线城市 周围的人基本都是竖切 这里的医生也建议竖切 但看到很多大城市的妈妈都是横切的 而且外国和台湾香港也是横切多吧 我有点犹豫了 请各位妈妈给我点意见 谢谢

对了 我也想要二胎的 听说横切也是在原伤口上动刀 有知道国外情况的姐妹来说说么

点击查看全文
nicolet (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:42

em28 em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:50

横切。一个小县城里~~貌似现在横切的多~感觉也比较美观~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:58

横切,济南。哈,赘肉一盖,直接看不出来啦!em58 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:02

横刀是美容刀,现在很多都切这个,不过如果想要第二胎的话,还是竖刀的好。本人是竖刀,因为想要第二胎!还有我听我们好多的同事说,她们都大部分都是横刀,不过她们说拿孩子的时候很疼。我是竖的,拿孩子的时候一点感觉都没有啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:12

竖切,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:17

我是横切的,北京。不过没有像5楼说的痛,反正得给你打麻药。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:26

横切,深圳,没感觉到疼啊em86 em86 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:55

哈尔滨,横切的,现在还哪有竖着切的了,横着切伤口不容易衬(一声)到!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:00

竖切,横切会把神经末梢也切断,而且竖切对再次开刀好。像阑尾啊,子宫肌瘤啊(人吃五谷,哪有不生病的)或者想再生个孩子都好。如果横切,再次开刀就是十字了。

点击查看全文