要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天一早去医院了,明天下午知道结果,期待中。。。

480722 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天觉得乳房有点胀,还有点疼,周五晚上去买了5根早早孕试纸。

周六早上用的那种1.3元的,一开始很失望,只看到一条线,正准备扔了去睡觉,突然发现还有一根很浅很浅的线。我拿到阳台上一看,哈哈,确实是有很浅的。

又接着用1元的那种试纸测,只有一条线,另一条很浅的看到眼花都没出现。

再接着用1.3元的,还是出现了很浅的那条。

看到论坛上说,出现浅色,也可能是排卵期的缘故。于是,又用排卵试纸测了下,是只有一条线。

于是在家琢磨了半天要不要去医院。

周日,又在家用1.3 和 1元的分别测了下,结果还是一样。1.3元的显示了浅色。1元的没有。

今天一早,用1.3元和10元的都测了,确实有浅色的线,10元的还算很清楚的。

我一个同学,4月份怀孕的,说当时也是测到很浅的一条。去医院检查,就有了,刚怀孕10天左右说。

前几天,刚在论坛发过贴,问姐妹们,要不要去吃中药,看医生。

我月经周期一直不正常,前3次来月经,都是50几天才来的。具体天数也不确定。去年夏天甚至都2个多月才来。所以,还在想着,等这几天空了。要去好好咨询下医生。领证后,TORCH检查还一直拖着没去做过。

好期待明天下午的结果啊。em30

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:39

em50 祝LZ好孕!

我开始的时候也是很浅很浅很浅的第二条线

点击查看全文
我要小棉袄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:42

呵呵,谢谢洛可。

办公室有电磁绿,打印机,传真机,服务器,还有一些化工品的样品。

真怕啊,怀孕了,得考虑辞职了。em67 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:43

祝福楼主好孕!请问一下,你是排卵后多少天测到的啊?

em25 em25 em25 

点击查看全文
我要小棉袄 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:43

电磁炉,自己带饭热的。

呵呵

上面一激动写错了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:43

em25 希望LZ好孕,我来接棒!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:49

恭喜楼主,em25 我也要好运!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:52

祝楼主好孕!我刚从医院回来。尿检结果为极弱阳性em27 医生让一周后再去查...唉,不知道到底是什么状况呀

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-13 09:54

恭喜楼主啊!我怀孕也是测到很浅啊但是一天一天的再加深啊em37 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:56

em25 em25 em25 

点击查看全文