要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

用了黄体酮都半个月了还不来YJ?

26305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是上个月查出DN的,以前月经都很正常,从今天1月份月经每个月延后15天,这个月68天还没有来。找了个济南很有名的中医帮我看的,我跟她说我想要孩子,当时她看我55天还不来YJ,就 给我开了四天的口服黄体酮和四天的中药活血汤,但是用药一周还没有来,我接着去找她,很惊讶,反问我怎么还不来,我要是知道的话,我还找她啊?给我开了黄体酮针剂三天,四天中药活血汤,今天是用完针剂黄体酮第二天了,还没有来。。

我想问问有没有和我一样的人?我连着用了两次黄体酮还没有来YJ,是不是很严重了?还是给我调乱了?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-13 06:18

那你试了没是不是有宝宝了em02 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:06

是不是怀上啦?

打黄体酮最多一个星期就来YJ了!

点击查看全文
月亮湾之水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:22

原帖由 dqaijy 于 2009-7-13 06:18 发表 那你试了没是不是有宝宝了em02 

哎呀,我试过没有怀孕,是不是黄体酮对我没有效果啊?

点击查看全文
月亮湾之水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:24

原帖由 微笑这一天 于 2009-7-13 07:06 发表 是不是怀上啦?打黄体酮最多一个星期就来YJ了!
那怎么办啊 ?我是8号又开始打的黄体酮,今天是第七天,还没有 来YJ。。。。。。想哭

点击查看全文
月亮湾之水 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-14 13:31

为了治疗DN,早点抱上宝宝,我每天喝蜂王浆,豆浆,野葛根片,中药,还要去健身房锻炼,我10天减了9斤,有三个指甲有了半月牙了,但是就是不来YJ,好苦恼啊

大姨妈,你快来哦em25 

点击查看全文