要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

没人想知道的故事

25792179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我跟他的相识是2008年10月6日,在一次野外烧烤,我第一眼见到他的感觉自己都记不清了,那个晚上我们很多人一起吃饭,当时点了一桌的海鲜,我一点食欲也没有,他碰巧坐我对面,当然也会有眼神的交流,他叫我多吃点,我只是笑笑,吃不下任何东西,也刚认识一帮朋友,所以喝多了两杯。。。。。。

并没想太多的继续过日子,也知道他有一个未结婚但已经怀孕的女人,之后再出去玩,终于出事了,酒后乱性,就这样有了第一次,无可厚非地说当时他很爱我,我也正一步一步陷下去,日子一天天的过,感情也在化学饭应下变化着。我很清醒知道和他没有将来,我就有了第一次逃离他的举动,当然是没有成功,有了第三次逃离,我就选择相信命中注定这4个字,我甘于跟他一生一世,爱他一生一世。

2008年11月7号晚,他的女儿出生了,但他的第一个电话是打给我的,问我刚出生的女BB也是不是我的女儿,我心理百感交集,但是我很坚定的告诉自己我可以接受,因为我爱你。之后的日子他就和我住在了一起,我们在一起很开心,很快乐,也很幸福,2008年12月我发现我怀孕了,他很高兴,可老天偏偏耍我,2个月的时候发现是宫外孕,我自己都崩溃了,但我们的感情还是很好。。

但于世界在变,社会在变,人怎么可能不变。旁人的闲言闲语多了,他做生意也一直不顺,这一切都怪在我身上了,说我衰他,而他也不比从前的爱我,关心我。我的选择是对是错,加上现在孕期中的我,怎么快乐?我不知道自己该怎么挨下去?但是很肯定的是我会要这个孩子,我会做个好妈妈,无论事情的结果如何!

点击查看全文
韦老虎 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 00:56

em81 不准哭了,加油

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 01:09

你该品尝自已酿下的苦果!em28 em28 em28 em28 em28 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 01:39

在别人老婆怀孕的时候当无耻的第三者,你一定不会有什么好下场.但希望你的宝宝平安幸福!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 02:14

就是因为你无知的爱,才会有这样的结果

难道你相信一个有女人的男人,再找另一个女人是因为爱

他的上任女人算什么呢?

我恨第三者

我前夫就是因为外面有了别的女人,跟我离婚,并且那个女人给我打电话说自已怀孕了,要见我,我才懒得见,她算什么,不想想,不过也是怀的宫外。我想是报应。他们的可恨的爱情伤害了我。。

难道当初我跟我老公没有爱情吗?

男人TMD都不是好东西。。

女人们,不要无知了

相信所谓男人的爱。。。你都跟他准备生孩子了,他说要跟你结婚了吗?

告诉你,我前夫最后还是没要那个女人。。

可怜的女人,孩子的将来怎么办。。。

另一个女人,和另一个女人的孩子怎么办??

这样的男人,怎么不去死。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 02:18

自作孽~~宝宝真可怜~~希望宝宝长大比妈妈懂事点~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 02:24

可怜的女人,难道你不怕,他在你怀孕的时候又去找别的女人。。

我晕,真是太无知了。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 02:58

哎,姐妹们别攻击她了。

感情这东西就是让人太不理智太荒谬……

其实爱情还都不是一样, 时间问题罢了,新鲜期过了就又回到一个轮回。

有的人坚持坚守着自己当初的承诺,于是看到了白头偕老;

那些中途背信弃义的人能得到永远的爱情么?能熬过爱情的蜜月期过后那些波澜不惊的琐碎生活么?

似乎能体会到楼主的纠结,起码她是提起勇气冒着被唾骂来这里寻求安慰的。只言片语里还流露着对那远去爱情的留恋,以及现实他的残忍。

别太伤心了,先把孩子平安地生下来吧~ 男人全世界不止一个,也许不属于你的,即使抢过来也得不到本该属于你的幸福……em97 em97 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:55

现在傻逼女人真他妈的多啊 傻逼就傻逼了吧 居然还这么贱 无语 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:08

这男人本来就有个未婚先孕的女人,就看这一点,这男人也谈不上是个负责的人。

楼主你还傻BB的给他去生孩子,很贱啊!讨厌第三者,根本不值得同情em8

点击查看全文