要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
12跳转
[两性健康]

郁闷,爱爱后出血.....原来是宫腔息肉更新12楼

1470911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
请教姐妹们,你们有爱爱后出血的吗?我最近几个月在月经周期大约中期后爱爱后就开始出血了,有时候不多,有时候很多,少的时候以为是排卵期出血,第二天没有了,出血多的时候经常都是刚爱爱一小会儿,就跟来月经一样出很多血,可是算算日子不对呀,离来月经还应该有好多天呢,我一向又是推迟,真是搞不懂了,也不知道是哪里有问题. 一般每个月第一次出血时多,后面一直到月经来都会有,吓得我都不敢爱爱了,郁闷死了.以前从来都没发生过这样的状况,请教姐妹们,谁告诉我这是为什么.谢谢了....

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:24

还是去医院检查一下吧,估计是有炎症吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:30

em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:32

赶紧去医院  这 不是好的情况   要重视啊    对自己的身体负责

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:32

应该是有炎症了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:34

爱爱后出血,严重的话是宫颈癌,楼主抓紧去医院看看吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:34

有炎症否不一定出血.

去好好检查哈了/

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:28

非常规出血总不是好事还是去医院检查一下比较牢靠

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-16 16:29

肯定有问题,非常规性出血,不是宫颈糜烂,就是有炎症。一定要去医院检查才行。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 14:35

我也是,夫妻生活后,第二天就白带夹血丝。我还以为要来例假呢,结到第三天还是白带加血丝。有时血丝多。有时就是纯透明分泌物。3月刚刚做了宫腔镜手术,取出了息肉。555我怎么老友毛病。我这个是怎么回事呢?

点击查看全文