要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

09年7月8日排卵的姐妹们一起来交流分享一下

15796108 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次YJ是6月26日,7月7日PL试纸测到强阳,当天AA,8号中午出现少量出血,PLSZ测到弱阳,估计是排卵了。今天是排卵第五天,PL试纸验到弱阳,但由于测到PLSZ由强转弱后就没有再测了,中间间隔了几天,今天才测,不知道是不是LH还没有完全消退?请有经验的姐妹近来说说,也请和我周期一样的姐妹近来,我们一起并肩作战!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:16

帮顶!~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:32

跟楼主一样,26日YJ,7日强阳,8日转弱,我就只测了这两天,现在就等开奖啦。

但愿如愿以偿。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:44

我昨天PLSZ强阳没有AA,前天跟刚才AA了,PLSZ显示了弱阳了也就是说的强阳转弱阳了。嗨这个月要考试我都不想了,宝宝该来就来了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 00:18

阿亚,你好!看到你的回复了,我今天开始吃了孕酮,所以应当查PLSZ没有多大用了,所以没有再测定了。打算18号开始用ZZY测定吧!你的情况我不知道使用的是秀儿还是大卫的PLSZ,听论坛里的姐妹说秀儿太敏感了,但是过于敏感可能有假阳性,8号排卵,今天就测出阳性了,是否太快了?!要不你还是用大卫的测一下吧,我们都耐心等待,有好消息告诉我啊!祝福你!也祝福自己!还有楼里和论坛里所有的JM 好孕! em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 00:59

我是27日来的MC,8日凌晨强阳,晚上是弱阳。情况和你差不多

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:21

我和楼主差不多,24号YJ,7号晚上7点测到阳,请问什么是能知道结果呀?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 16:58

阿亚MM,你好!今天来看看你到底咋样了?我问过医院的朋友,如果实在特别特别紧张,等不到停经测尿液的话,可以提前测定血的HCG,一般排卵一周左右即可看出升高了,10天肯定可以确定是否怀孕的。

我们共同耐心等待吧!em25 em25 

点击查看全文
阿亚 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:35

谢谢你的关心,我今天测了zzy,好像若有若无的有一条水印,我估计十有八九是我的心里作用。我也想过去验血,可是姐妹们不知道啊,我是身在国外的,这里是允许生育多胎的,大家对此没有像我们这么紧张,而且我其实已经生过一个了,只是现在非常心急想要第二个,这么早去验血怕人家笑话我。

唉!我也不知道为什么啊!原本打算不生的,最近却像走火入魔似的,都快成神经紧张了。这个月买PL试纸和ZZY试纸都花了整千块(我们这里非常贵),工作、生活都提不起劲,如果这个月失败都不知能不能承受打击。在这里我是孤军作战啊!好在在论坛上有这么多姐妹陪伴,我看了你们的帖子觉得好温暖,也许是身在异乡吧?希望我的同胞姐妹们每一个都心想事成,马上好孕!永远记得你们!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 19:24

你这么早就测得到吗?

点击查看全文