要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

32周了,肚子最近一直酸酸的,是不是要早产了?

912715 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

RT.

最近好像一个礼拜开始吧,肚子有点酸酸的,有时候像例假来的那种感觉,今天洗完澡,肚子又开始胀胀的了,感觉下面有东西要流出来的感觉

不知道是不是要早产的表现,有点怕怕的

而且最近几天好像坐久了,站起来走路就走不快,下腹部感觉有根筋牵着一样的

肚子还会感觉往下掉

有没有有经验的JMM说说这样正常不?

点击查看全文
我家歪歪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:06

em28 em28 em28 

自己顶一下,没有人知道么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:08

我跟楼主一样,现在33周了,觉得应该不是早产的征兆。后期基本都这样的。

点击查看全文
我家歪歪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:10

我搜百度知道,很多说是宝宝入盆是这样的,但是才32周就入盆会不会早了呀

那不是宝宝很快就要出来了哦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:14

楼主有宫缩的征兆吗?我是每次走路走多了肚子就硬硬的,然后就会有东西流出来的感觉,洗完澡也是硬硬的,我没想那么多,觉得应该是正常的。

点击查看全文
我家歪歪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:17

是的是的,我走多了肚子也会觉得硬硬的

不过感觉有东西要流出来是今天洗完澡才有的感觉

我自己都有点怕怕的

我是希望宝宝无论如何都要待到足月才发动

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:18

我最近也是,走走的或者是坐着突然下边就感觉一抽一抽的疼,有点像来月经前的感觉,肚子也会硬,可能是假性宫缩,好怕怕呀,也不知道怎么办

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:18

前两天我也发贴问了,我也是酸,酸起来真难受.我从没宫缩肚子硬的症状,就是晚上肚子酸.也是怕早产.不知道是不是我们杞人忧天呢!希望宝宝乖乖呆到足月哦!

点击查看全文
我家歪歪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:23

不知道早入盆会不会引起早产的哦

我上个礼拜天去检查的时候,医生我宝宝胎头有点下去了

我是大概从26周开始吧,宝宝一直是头位了,反正每次检查都是头位

不知道平时有没有转过来过

我现在就怕入盆太早,会不会是临产先兆

希望宝宝坚持住啊,怎么都要待到足月

最近腰也开始很酸了哦,坐或者站都保持不了一个小时的

睡觉也觉得越来越累了

早上起床会觉得下面胀胀的,要过一会儿才好

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:23

我也这种情况,应该是正常的吧~

点击查看全文