要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
[问题交流]

宫外孕后单侧输卵管试孕已经心灰意冷

48331137 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我宫外孕前年底进行了MTX化疗,后来不成功还是切除了左侧输卵管,年纪老大不小了,又因为工作性质和环境的问题原因近3个月才有机会准备怀孕。月经周期30-32天,现在平均两个月才一次机会啊!5月左侧排没有用,6月右侧排没有成功(当时认为是时间晚了点点现在看应当不是吧)。

6月24号早上来的YJ,8号下午4点竟然发现又是右侧优势卵泡1.8*1.9,医生说泡泡和内膜长的相当好。大卫试纸检测6号水印,7号弱弱阳,8号早上接近阳(同图1相当),8号下午5点半阳性(两条差不多,但客观讲检测带还是弱了丁点),11点又弱了点(同后面图1),11点半AA。后面的图片留下来了,9号晚上12点又补了一次AA。

我自己和论坛里的JM大多认为9号下午4点排的,这次的功课应当安排没有问题的,而且在休假,也不累。可是PLSZ一直从14号开始就水印(11号到14号之间没测),ZZY19号还大白板。昨天20号的抽血检查已经说明这个月没有希望了。下个月就回单位最繁忙的工作岗位,加上左侧排卵没有用还要耽误两个月,不是希望更小了!......现在心灰意冷!这还不算难过哦,早有思想准备了,难过的在后面哦。刚到生殖中心去咨询,心都凉了,让每月继续监测,右侧的排卵的时候就打针促排可能黄体功能好些,还要吃药(我现在每个周期备孕都吃达芙通已经胖了不少),如果再尝试到年底不行的话就必须做输卵管碘油造影,造影后一个月就开始怀,如果3个月都怀不上就马上做试管婴儿,否则担心我的年纪也太大了(属虎的)试管婴儿也晚了。......em61

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:47

好像是第三条

点击查看全文
zgggcjian (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:50

补充一下,照片边缘被截掉了,箭头的时间是两次AA时间,分别是8号晚上11点半和9号晚上12点。之前测的8号下午5点半的测试条带比1-3强点,晚上11点条带和1-3差不多。

建这个好孕楼,希望同样6月下旬来YJ的姐妹们都好孕啊!

有经验的JM快帮看看吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:56

em25 em25 谢谢啊!这么快就有JM回复了,都来讨论一下交流经验!让我们共同好孕,有好消息会通知大家!同时谢谢zizi80的姐妹,看到你1号的帖子才赶紧留下了后面的测试条对比,昨天听到你好孕的消息,真为你高兴啊!我希望也沾上你的孕气啊!em85 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:59

应该是8号晚上排的,还有,你切掉一边输卵管,并不表示两个月排一个卵,排卵并不是固定这月左边排,下月右边排的。完毕

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:01

下面两条是秀儿测的,分别相当于上面的5和8(同时的标本用大卫和秀儿都测的),感觉秀儿的颜色深些。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:08

谢谢nangguoyaonie,我就是5月左侧排,没有用。6月右侧排,可惜卵泡开始长的不好13天1.6*1.2,医生说不圆,16天早上2.0*1.7说可以了,可惜一直等强阳反而越来越弱,安排到17天早上和18天早上,19号BC监测卵泡已经排过了,就开始吃达芙通(孕酮),结果失败!医生说可能晚了。要求精子等卵子,因为精子存活时间更长,所以这个月没有敢等了。还有啊,这个月还是右侧排卵,实在惊喜,15天下午已经1.8*1.9,长的蛮好的,圆圆的!呵呵,临时让LG换掉了夜班!保佑我吧!保佑楼里和论坛里所有的JM们早日好孕em25 em25 !

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:10

我和你的情况太像了,我也是切除了一边输卵管,也是7月8日排的卵,年纪应该也差不多,我今天PLSZ测到弱阳,看网上一些姐妹说PLSZ会比ZZY早验到怀孕,但我猜不知道是不是LH还没有完全退。你的情况怎么样?好心急啊!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 22:23

阿亚,你好!看到你的回复了,我今天开始吃了孕酮,所以应当查PLSZ没有多大用了,所以没有再测定了。打算18号开始用ZZY测定吧!你的情况我不知道使用的是秀儿还是大卫的PLSZ,听论坛里的姐妹说秀儿太敏感了,但是过于敏感可能有假阳性,8号排卵,今天就测出阳性了,是否太快了?!要不你还是用大卫的测一下吧,我们都耐心等待,有好消息告诉我啊!祝福你!也祝福自己!还有楼里和论坛里所有的JM 好孕!em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:19

你测到的排卵试纸比我的明显的多 我没有侧到过下面这么深的颜色

看试纸你应该是第四条排的 是阳转弱的时候排卵的

看你功课安排的还可以 

应该有希望的 排卵的时候把该做的事情都做了

剩下的就等着开奖吧

放松心情吧

期待最好的 接受最坏的 加油哦~~~~~~~~~~~~~em31 

点击查看全文