要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们,你们B超照男女都是一次就照出来的吗?

90136 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

前天去医院产检,之前约好了医生做9项大排畸,顺便看男女,可是照的时候看到宝宝很不配合,整个人趴在那里,小屁股往上翘着,两只脚夹紧,就是不给我们看那里。。。一开始头也往下趴着的,后来还好配合了,脸慢慢转过来了,五官什么都看到了,还是个尖下巴呵呵(瓜子脸啊!像我,心理蛮开心的!em14 )可是下面还是一直趴着,屁股就是不转过来。。。姐妹们,你们B超照男女的时候是一次就照出来的吗?还是要去照好几次?医生说要不我下次再去照,看看宝宝转过来没有,可是我又担心多照对宝宝不好。。。小家伙真是不配合!!!老公说干脆不要照了,等生的那一刻有悬念,有惊喜!可是想帮宝宝买衣服啊什么的,早点知道男女么就可以选择颜色了,还有名字。。。怎么办呢?!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-12 21:28

也不是 我一个姐姐怀孕 她叔叔就是妇产科的大夫 也给她做了好几次B超 但就是趴着 一直都没有看出来 知道出生的时候才知道 是个小男孩 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 05:59

什么叫趴着啊??宝宝在肚里只有面向内和面向外的区分把。我的医生告诉我宝宝头朝下面向内,除了脸没看正面外,其他都应该还可以看。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:20

我没去看男女,只想看看宝宝长什么样~~

可宝宝就是拿后脑勺和屁股对着我们,怎么都不转出来~

其实,宝宝小的时候衣服也不分男女啊,都差不不多的~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:29

脸朝里面。 让你看不到脸。难看到脸就生儿子的。 真的。 我家宝宝就是

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 07:29

面朝妈妈的 一般是女儿。 已经证实几个好友的经验了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-13 08:04

我照我这两次都是位置不好的,看不清楚

第一次19周,好象是女的

第二次30周,好象是男的,

唉,现在也不知道到底是男是女了....

em27 em27 

点击查看全文