要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

纵隔子宫的苦恼

59065 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我2008年12月份查出来纵隔子宫,刚知道这个结果我整个人就蒙了从来都没听说过,后来上网了解了一下这是因为我在妈妈肚子里的时候没发育好,发生概率只有千分之几em71 em71 ,当时我那个心拔凉拔凉都不知道怎么跟GP说我,我妈当时一听结果也傻了说话都哽咽了,我只能在旁边安慰她装做一副不在乎的样子其实我的心里也很难受,怎么这样的事情就发生在我身上了呢.2月份我做了造影,查出来纵隔又宽又厚,医生建议我手术那时候我还没跟我GP讲过呢,我都不知道该怎么办了,后来我就直接住在了我妈家,晚上我  妈跟我爸说要去我家跟我GP讲一下我想也好的反正早晚要知道的他们就去了,后来回来说讲过了,我GP也没说什么就说医生让手术就手术好了我听了心里好过了一点.我在2009年3月13号动了子宫纵隔手术,做了3个月的人工周期,在6月1号取了环,取环后半个月不能同房,6月22号YJ,几号排卵我也不清楚,从7月7号起PRSZ一直都是弱阳也没测到过强阳,连续测了五天都这样就不高兴测了,从月经干净后就一直坚持隔一天A一次,希望这个月能好孕,急.em71 他们都认为做了手术就跟正常的人一样了,其实我知道像我这样怀孕几率还是小的,压力好大.em17 em17 em17

点击查看全文
793038425 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:16

em28 em28 em28 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:26

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:32

em25 em25 我也畸形子宫呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 09:44

我促排了2个周期,体温好的,就是不中,然后医生建议造影,我答应了,想早点知道到底哪出的问题!5月份做的造影,当时是说宫腔粘连跟输卵管堵塞,也不排除单角子宫~

7月6号去做了宫腔镜下输卵管镜手术,通了输卵管,同时诊断出结果,纵隔子宫!我在网上查了,单角子宫也是纵隔子宫的一种,是先天畸形子宫,医生说我就算有了也容易流产~我等下月初月经来了打算找医生,也安排手术把纵隔切除~但愿一切顺利~LZ,我们一起加油哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-8-18 19:30 | 来自iPhone
下周手术,希望我们一样都能好孕
点击查看全文