要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
123跳转

不给宝宝用奶瓶的错

1000722 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕起就下定决心要给宝宝母乳喂养 从各个渠道了解到的都是不要给宝宝用奶瓶  免得乳头混淆 现在好了 母乳不足 宝宝怎么都不肯喝奶瓶   都好几天了  饿得晕头晕脑的都不肯吃奶粉 喂她就哭 要不就昏昏的睡  我都急死了 怎么这么犟的妹妹哟

这种情况只能断奶了吗

还有什么办法可以让宝宝接受奶瓶吃奶粉 让我至少可以混合喂养

我真恨我自己 为什么这么没用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:00

实在不行就用小勺慢慢喂,让他慢慢适应奶粉,要小心点,别呛着,有的宝宝就是很难带的,多点耐心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 18:03

和我的情况一样,我就是拿小勺喂的,有时喂点奶要热好几遍才能喝完,不过要让她吃饱啊,不然耽误生长发育

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 18:26

贝亲的离乳奶瓶,瓶身是软的。宝宝不吸的话可以稍微用力挤着喂,慢慢就适应了。我宝宝就这样学会了吃奶瓶。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 20:14

多买几种奶瓶让他换着吃,看看喜欢哪一种.

点击查看全文
rgb
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 20:20

多试几次,宝宝会接受的。我家宝宝就是喂完母乳后就拒绝奶瓶,但是多试几次就接受了,要有耐心!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 20:40

没有耐心是决对不行的!我都试了两个月的勺子尝味道,今天刚刚吸了30ML左右!

我不会放弃的,不然真是没法离开宝宝去上班!

点击查看全文
梦里梦见 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-13 10:04

原帖由 绿米兰 于 2009-7-12 18:26 发表 贝亲的离乳奶瓶,瓶身是软的。宝宝不吸的话可以稍微用力挤着喂,慢慢就适应了。我宝宝就这样学会了吃奶瓶。

第一次听说离乳奶瓶 马上在网上定了一个 希望可以早点到 同时我也又去买了催奶的中药 希望可以起作用

谢谢跟帖的姐妹们

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 13:36

em41 宝宝快吃啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 14:56

简直跟我宝宝开始时一样一样的~

但是现在好多了,我买了很多奶瓶给他用,也买了鸭嘴杯~

结果,他什么都不爱用,现在连哄带骗的能吃个100左右吧~

慢慢来,会好的

点击查看全文