要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

问询:我这个月能怀上吗?

hxt
541125 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月才开始要的,10号来的YJ,一般周期30天,比较准。一直在用排卵试纸都没有迹象,23号、25号都有ML。直到26号听同学说可以去医院照B超,虽说有点晚但也想试试看,医生说没看到卵泡,不好确定,当天回到家用排卵试纸测出强阳,当晚(即26号)跟老公ML,而后等结果。直到12号还没有来YJ,可连用两天早孕试纸都是阴性。是我太着急了吗?请姐妹们帮我分析看看我应该怎么做,这个月的几率大不大?!谢谢!em17 em17
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:54

以b超未准

b超找不到卵泡 你回家测plsz 如果是弱阳

那说不定已经排了 还有希望

可你是强阳 所以你这个月应该没希望

何况已经16天了 zzy白板的话就是没中

下个月最好检测一次卵泡

很可能没排卵

没排卵plsz也会阳的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:55

好奇怪,医生都没看到卵泡了,怎么会测到强阳呢?会不会是B超的时候就刚好排了呢,但是如果排的话现在怎么也能ZZY测出来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:58

我和你一样都是10号的YJ今天也没有来!ZZY今天早晨也是白板,但我没有测排卵,都是很自然的!希望自己好孕!也希望LZ好孕!

点击查看全文
hxt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 15:01

我就是希望B超那天是刚刚排卵,而且我转天测排卵也是阳性,我也有些糊涂了,难道试纸不准吗?!em17 em17 很期待em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 15:05

现在再去计较排卵就没必要了!还是看看YJ有没有来吧!我现在就是在等!ZZY白板有什么的!非妈还说晚测出来的是男孩呢!呵呵!白板是中队长的妈妈,失败了也不要紧的!我觉得我们都有戏!

点击查看全文
hxt (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 15:16

谢谢!向良好的心态学习!em30 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 15:24

我也在等待,比较着急。要么别来YJ,要么就快点来YJ,像现在这样最折磨人了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 16:37

等待的过程总是这样,其实等你有了,就觉得所有的等待都是值得的,em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 16:38

加油,美眉!

点击查看全文