要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456789跳转
[其他]

准妈妈真难当!祈祷宝宝健康地出生!

1257289 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在5个多月,一直都处在担心阶段,估计只有到孩子健健康康地来到这个世上才能放松点心情吧,之后的担忧目前就不先算进去了!

总感觉怀孕的时间总是那样地那样地漫长,“度日如年”都可以用来形容下了 ,随着每天的担忧,生怕宝宝在肚子里发生什么,虽然知道好心情有助于宝宝的成长,可是......可怜天下父母心那!

在这里祈祷各位准妈妈都会顺利地升级!!!希望各位的宝宝都能健康,可爱!!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:42

我也來祈禱!em25 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:49

em25 em25 我也一样~~就一直担心着!现在才知道做个妈妈可真是不容易...

LZ跟我的预产期一样呢!!愿我们的宝宝都健健康康!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:55

我也在祈祷,宝宝平安健康em25 出生

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:02

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:05

我也一样`整天担心这个担心那个`

都快变神经质了。。

祈祷BB健康出生`em25 em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:09

保佑LZ一切顺利,也顺便祝福自己的太太和宝宝一切顺利。南无阿弥陀佛!em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:15

ME TOO...怀孕几个月,日日都担惊受怕..每一日都好神经质...

期待宝宝健健康康成长........

..em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:24

em25 em25 是啊,当妈真不容易啊,知道得太多也不见得是件好事.像我们妈妈那一辈应该没咱这么担心吧em49 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:25

em25 em25 

点击查看全文