要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

最后7天倒计时啦~~

487120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

一直没有拍大肚肚的照片,眼看着孕期的结束,前几天的阴霾天气,总不成行

今天,天晴了,LG明早出差,一周后回来,回来时宝宝估摸着已经出生了

抓紧今天的时间,拍了好多照片

在小区的小花园里拍的,挠手弄姿半天

一直觉得自己怀孕后没太大的变化,现在看来,非也~

朝哪里一站就是两腿叉开,很结实的站着,经常的两手倒叉着腰

甭狡辩了,孕妇就是孕妇,再装也是孕妇

整个孕期,孕前110斤,现在135斤,胖了25斤

没肿,脸上没斑,,肚子有点小纹

还有一周的时间,宝宝随时就可以出生啦~期待哦~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:36

羡慕哦,马上就可以和宝宝见面了啦~

真好呀~

祝你们一切顺利

em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:37

恭喜楼主,楼主一定会顺利生下一个健健康康的宝宝的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:39

照片看不到啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:42

恭喜  祝LZ母子平安!!!em31 

点击查看全文
莫莫呀 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:52

传上去啦,刚刚文件太大了就看不到了

整个孕期,刚怀孕时,公婆在咱家住了一个月照顾我,我也请了假在家,反应小重

年前他们搬回家,年后我也恢复上班,一直到5月18号再次请假

不是因为身体原因,单位离家太远,而且路面毁损情况比较严重

单位领导也不敢再让我去了,主动找我谈话,他们也怕出什么意外

一直歇着到现在,暑假都放了12天了

当时反应比较早,26天试纸验出怀孕,28天开始有呕吐反应,持续一个半月

过年时,家家吃好吃的,天天下馆子的日子,咱也没错过,正好反应期结束

所以家人都说我有口福的。

除了早期家人过来照顾之外,其他全部是我和LG自己过日子,买菜洗衣做饭打扫卫生什么的

上周,妈妈才过来,也是担心我随时会生。

婆婆虽然退休了,但是又返聘上班,正好在我们这里最好的医院

也算方便,去检查什么的都陪的我,找一些好的医生,有问题就打电话问她

LG婚前啥事也不会做,现在什么都能做一点,我也算行动敏捷类的

公婆做点肉、骨头、鱼等一些送过来,爸妈也随时捎点吃的

总的来说很满意

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:15

楼主的笑容好幸福~em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:22

LZ好幸福呀,恭喜顺利生个健康的宝宝!em37 

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-12 15:35

楼主羡慕哦 要生了呀呵呵 加油em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 17:07

好好哦,过几天就可以见到宝宝了.恭喜楼主顺利生个可爱的宝宝

点击查看全文