要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

高温期连续16天了,还没来yj,可是ZZY测不到

602811 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我yj周期一直不是很正常,想要好孕大半年了也没要上。两个月前查激素发现泌乳素超出正常值几倍,雌激素偏低。吃了一个月的溴隐亭。上个月测泌乳素恢复正常,但是雌激素更低了。医生就开中药给我调理,不需避孕。上周给医生看了测的体温,说还不错,有排卵,让我坚持测体温。

上次6月9号来的yj,6月27号体温升高,到今天16天了,而且最近6天连续在36.9。以前在来yj前大概一周开始就会rf胀痛,这次也没什么感觉。可是昨天早上zzy试纸测的没有反应。不知道是不是好孕了啊?JMs有没有类似的经验啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:58

LZ,我和你一样呀,今天是排卵期第15天,体温都在36.7度左右,可zzy却是大白板,我周期长,再等等吧,希望我们都好孕em25" /> 

点击查看全文
lynn+bobo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:03

就盼着时间过快点,早点知道结果啊。以前周末爱睡懒觉,这次一早就醒了,测完体温就睡不着了。有点兴奋又有点紧张,又担心是白高兴一场。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:07

楼主,我想问下,看哪天排卵,那个体温是跟上一天比较,如果上升了0.3-0.5,就是排卵了,还是这个周期里面的温度最高的那天去比较啊?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:30

原帖由 期待小小熊 于 2009-7-12 12:07 发表 楼主,我想问下,看哪天排卵,那个体温是跟上一天比较,如果上升了0.3-0.5,就是排卵了,还是这个周期里面的温度最高的那天去比较啊?

排卵日跟前一天的温度比较升高0.3-0.5就可以了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:37

LZ 你怎么有个38度多的体温啊。。。

我今天PL13天。。也还没测到。。

点击查看全文
lynn+bobo (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:52

原帖由 拖拖 于 2009-7-12 12:37 发表 LZ 你怎么有个38度多的体温啊。。。 我今天PL13天。。也还没测到。。

呵呵,那天我发烧了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:18

同命相连  ZZY还是阴...  等待中!em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:45

以前在来yj前大概一周开始就会rf胀痛,这次也没什么感觉。可是昨天早上zzy试纸测的没有反应

我也是哦,再过4-5天又是月经日了em40 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:02

去医院抽血吧,如果怀上了,还没测出来有可能是激素低,别耽误了保胎啊!

点击查看全文