要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[屁股护理]

请教关于宝宝肚脐旁边的肉肉,有点突起

95227 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝肚脐已经开始收进去了(之前肚脐有点鼓鼓),最近发现肚脐的旁边,就是肚脐的一边有一小块像肚子上面的脂肪一样的肉肉,有点点鼓出来,摸摸也没有和旁边其他地方的肉肉有不一样的感觉,我想带宝宝去医院看看,但是家里老人说估计是宝宝没有长好,而且我妈妈说,就算看出来有什么问题,现在也不能给他开刀治疗,因为宝宝才三个月,我老公也说,估计就是一块肚子肉肉,宝宝没有任何不舒服,也不建议我去医院看,说观察一下,等宝宝长大再说,我有点担心,就发帖问问各位妈妈?这个肚脐旁边稍微有点鼓出的肉肉,会是什么呢?

点击查看全文
春生牛宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 12:57

em40 em40 没有妈妈知道吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:14

不懂,帮顶一下吧em98 

点击查看全文
春生牛宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 15:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
春生牛宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-13 11:00

em27 em27 有人知道不

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-13 14:22

你家是男宝宝吗,你上网再查查看是不是小儿岔气,我家宝宝肚脐下面到小鸡鸡上面那块肉也顾起来一块,我老担心他是岔气。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 16:35

是脐茸,我家宝宝就是这样,你要抓紧去医院看看,时间久了,不好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 09:26

我家宝宝脐带一退没过多久整个肚脐眼就给鼓起来了,医生说是脐疝,就是宝宝肚子腹壁薄,宝宝哭,有时候伸腰用力什么的给鼓出来了,医生让拿一元的硬币压在上面,自己会慢慢长好的

点击查看全文