要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

33周医生说宝宝侧脑室后角轻度扩张~哭~

1368712 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我实际孕周为33周,BC检查孕周为34周5天,宝宝双侧侧脑室后角为11MM,后颅窝池9MM,医生说是轻度扩张,让我2周后复查,可是我这两天吃不好也睡不好,我家宝宝从4个月起就活蹦乱跳的,好可爱的,真不希望他有事,不过检查其他数据都非常正常,有经验的姐妹们,我该怎么办?天天抱着老公哭~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 09:29

应该没事的,之前的B超没检查出来么?

点击查看全文
菜虫爬爬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 09:37

没有哦,之前的检查都很好,但是这次医生说宝宝是臀位,可能因为这个,测量数据不是很准确,因为我做围保的医院在我们这里据说妇产科不是很好,但是离家近,我看别人大部分是一侧的增宽,而我家宝宝两侧是一样的,真不知道该怎么办

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-12 09:41

多数都没事的

楼主不要担心了

点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-12 09:42

不懂,不过还是要保持好心态,心情不好对宝宝不好。要相信宝宝是最聪明的,有些缺陷他们会自己修复的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 09:45

楼主不要太担心。

这种情况现在很多的,大部分宝宝会自己吸收的。

我是23周知道自己的宝宝右侧脑室后角正常高值的,

我知道这种焦急的感觉。

但是我们所能做的只有鼓励宝宝加油,因为只有靠TA自己努力吸收了。

点击查看全文
菜虫爬爬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 09:52

但愿宝宝争气自己吸收掉,我从怀孕到现在宝宝都让我很省心,我饿了他就会使劲踢我,好象提醒我吃饭一样,我一吃饱他就会很老实,医生每次产检都说宝宝胎心很好,我也希望是医生弄错了,对了,我家宝宝是个小男生,他的老爸原来是个足球运动员,所以小名我们管他叫卡卡,期待我家卡卡给妈妈争气,他是我们的蜜月宝宝,是在马尔代夫那么美的地方怀上的,他一定没事~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:13

什么叫自己吸收,是自己长着长着会变好的意思吗?我家宝贝在22W时也是检查左侧侧脑室后角宽7mm,让2-4周复查,也挺担心这个事。

马尔代夫!楼主不要天天哭了,心情不好怎么行!鼓励他吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:19

楼上的姐妹:吸收就是慢慢变小啊,一般侧脑室后角是4mm左右的。

你是7mm,很多医院7.5以下都不报告的,很正常的,不要担心哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:30

轻度扩张不要担心,大多数情况下是没事的,心情好对宝宝最重要了,要对宝宝有信息!

点击查看全文