要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经提前]

服黄体酮及促排药,B 超检验无排卵,月经提前半个月,

1532111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次2个多月没有来月经,

因为急于怀孕,于是吃了1周黄体酮,果然有效,停药后10天来月经,

月经第二天检验性激素六项,大夫说有多囊倾向,

于是让我在月经第5天开始吃枸橼酸氯美芬片,服药5天后,检测卵泡,内膜7mm,卵泡最大8mm,

5天后又测,结果还是老样子,根本没长,

第二天即月经周期第17天月经来潮,是不是药物副作用啊?怎么回事呀,好害怕

下个月的促排药可不可以吃啊?

姐妹们快帮忙

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 09:12

我也怀疑促排药会造成月经提前,我是第二十天来月经,问医生说没事,但还是担心

点击查看全文
seed-wisher (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-12 11:57

今天上医院看妇科医生,大夫说月经提前可能是药物作用,大夫叫我先别吃促排药了,否则会乱套。她说我的情况有点复杂,建议看内分泌大夫,内分泌只能是周一到周五开,唉!又得请假了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:35

有没有在这种情况下吃促排药的?

会紊乱吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:54

我这个周期也是促排的,今天是第20天,见红了,不知道是不是月经啊??em23 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 22:19

我也是黄体酮加克米促排,PP也没长起来,14天的时候B超,最大0.9em81 

今天是周期第18天了,体温也没上升,不知道会怎么样了

明天还得去做一次B超看看PP的情况

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-14 18:47

我在犹豫本次月经后,可不可以吃促排,正好还剩一个疗程的药。7月2号才停的药,现在能吃吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:30

我也想知道下个月还能不能促排,准备明天去问问医生。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 20:33

em28 我吃过二个周期克米,周期都后推后五天,弄的我还以为有了....

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-14 21:31

我今天月经第19天,B超看到一个2.4*1.9的囊性区,那个小医生说是卵泡,但是我怎么就是怀疑是囊肿呢?

明天换个医院再做个B超看看,呵呵

点击查看全文