要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

一个在线等回复请非妈回复下好吗?很急切的

33407 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我买的排卵试纸提示我今天应该排卵,本来准备今天晚上AA的,但是很不幸,我早上突然发烧了。 而且烧到38度3。
头一直很晕,所以就到医院去挂水了。
我不知道今天是否要放弃AA,不知道发烧对排卵影响大不。对受精卵是否有危害。 (我本来一直想排卵当日AA的,所以之前一直没有AA,我很想知道这个月是否要放弃)

请您无论如何帮帮忙啊非妈。今天本来我去医院挂优生咨询门诊的,结果要周四专家才上班。 所以就挂了内科,医生看我发烧就让我打针吃药了。

不知道今晚是否要放弃AA。请您让非妈帮忙解答一下。
我一直等您的回复

谢谢了

[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-18 13:55
我这个月也是发烧,比你还高,然后就挂了水,你可以和医生说明情况的,可以挂一些不影响怀孕的药!没有关系的!
点击查看全文
tweety8125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:00

我挂的青梅素.因为烧太高了.而且正好发烧这天就是排卵日.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:04

我今晚要不要放弃AA啊, 大家帮帮忙啊!!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:09
我觉得你今天刚发烧还是不要A了,放弃吧,下个月再努力好了,反正也不差这一个月的!万一A了,烧得更厉害就不好了,要想生个健康的宝宝必须先做个健康的准妈妈!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:11

好失望哦, 我一直期盼的就是这个月啊!!!!准备了3个月,一直吃叶酸. 身体也不错,偏偏就这么巧, 这么关键的时候发烧了.............哭啊哭啊~~~~~

[em05][em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:15
还是免疫功能低下啊,好好养好身体,迎接下一个排卵日!别灰心,好事多磨嘛!不过挂青霉素是可以的,不影响怀孕的!如果你实在觉得这个月可惜,也觉得身体吃得消的话,你就A,因为卵子在没有精子结合的情况下,是不太会受身体的影响的,我咨询过非妈的!医生也说没有关系的,只要用药当心好了!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-18 14:59

谢谢你啊!!!!!!

可是我还吃了日夜百服宁,恐怕真的要放弃了.

好伤心啊~ 真是天意,计划不如变化快.

点击查看全文