要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[姐妹验方]

卵泡多大才能排出

12267655 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
求助各位姐妹:我的月经一直不准,一般是推迟7-15天,这次推迟15天,月经第五天吃了促排卵药,今天去做了卵泡监测。结果是右侧大的暗区约0.8×0.6cm,左侧大的暗区约0.7×0.5cm.医生说太小,请教各位该吃点什么能促长大?我的雌激素一直很低,(注;我右侧输卵管07年因宫外孕切除)。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 22:24

你今天是第几天啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 22:38

2.0*2.0左右才排  

点击查看全文
丁丁噹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 22:53

月经是7月1号来的,五号干净,五号晚上吃排卵药吃了五天。今天第10天测的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-11 23:21

你的泡泡还太小啊。还得长呢。到2.0左右才能到排呢。加油啊。

点击查看全文
丁丁噹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 23:28
谢谢!那是不是要吃些促卵长大的药?我的雌激素一直很低,吃中药快两年了也没高起来!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-12 06:43

你雌低怎么能吃促排的药呢?真有你的,去搜搜有关促排的资料吧,雌低促排大大伤到卵巢的,雌低是没有卵泡的,没泡泡你促排什么呀?不能硬排的。就好比你要扫地,地上没土,你在那里还是扫啊扫啊,把地都扫出坑了,伤到地面了,卵巢就好比地面。

你月经延后,可以吃同仁堂的调经促丸;

你泡泡长得不好也可以吃调经促孕丸,所以建议你试试这个,很多姐妹泡泡不好都吃这个的,泡泡不长 先补雌激素吧,吃促排药的前2个周期.就是前两个月,要先补雌激素的,我都吃过这亏的,有时候碰到不好的大夫很误病的。我吃的是可米,月经的第8天就18×12,吃可米2粒,你的5天都吃完了才那么小,太小了,可怜的卵巢啊

点击查看全文
丁丁噹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 09:49

谢谢你,我吃排卵药也是医生叫我吃的,我第一年是吃达英35大半年,在吃达英的途中宫外孕了,因为吃达英吃的我胖了20多斤后不敢吃到省中医吃中药吃了一年,一直补雌激素,没见雌激素变高,也一直没怀孕,后来就别人介绍换了个名中医,就是现在,吃他的中药已经4个月了,现在让我吃排卵药!吃了这个排卵药很不舒服,肚子疼,便秘。问下同仁堂的调经促孕药在医院买吗?

点击查看全文
丁丁噹 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-14 14:23
今天到医院卵泡监测,优势卵泡长到1.6×1.2cm了,太高兴了。不知道要过几天才能AA,有没有这段时间排卵的姐妹可以一起交流一下。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-16 12:06

继续努力,过几天就可以成熟了,我也好久卵泡才成熟。监测到2.1*2.0就快的啦

点击查看全文