要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

多囊/盆腔炎/附件炎/不畅/多种-。-给各位JM的好孕楼!不要放弃希望!

1043215 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-04-29
强阳的时间: -

毫不夸张的说,基本女人能得的我都得过了-。-太BH了。。。

先说盆腔炎,2甲医院点滴了3个月(7天,7天,5天)某只是送走了是一批又一批的小护士啊。。

因为GM和炎症(子宫颈肥大)的原因,还同时要去上药。雾化红外也做过。

GM最严重的时候一直被游说去做激光去做什么LEEP要做物理。

所幸嫂子是中医院的,被劝说:你还没怀孕呢,做这些多多少少是对顺产没好处的!

于是中医调理。。。。中医是见过了一批又一批的教授啊。。。因为不孕这事(2年多XXOO,愣是一回没中过啊。。。)几个专家是轮番开药,结果事又出了。。。

之前的GM从重度到了。1-2(轻-中之间),炎症也没了(支原体,衣原体阳性是打针好的,但是事实证明。。。很多专科医院的结果你再去3甲做。。。衣原体就变成阴性了。。但是当时没办法,在外地,本身正规医院也难排队。哎,JM们千万要慎重去专科啊!费钱!当时查生育,还没查输卵管。。就花了900多)灌了小2个月的中药。别说专家就是专家(150的门诊,一周一次要去重新开药,每周的药大概在150-200)2个月的效果是:1.GM减轻 2多囊情况得到改善----负效果是 月经不调。。。原因是由于专家出诊时间我不能如期的都赶到,于是华丽丽的出现了乌龙----B大夫说A大夫的药性性凉,而我是宫寒体质,所以大刀阔斧重新改了药方。。。。

那段时间觉得中医都是一群神棍。。。。。开始迷恋西医!

结果迷恋西医的结果就是打了3个月的消炎药后,盆腔炎好了,霉菌性阴道炎来了,后来跑去协和去检查,大夫说长期打消炎药就会这样的。。。当时那叫一无语。。真是一病去了又来一病。。。

今年3月份,老妈不幸查出子宫颈癌前期,做完锥形手术后,老妈的医生朋友建议我去做下筛查,说是我的患病几率比常人要高,当时心态特别不好,老觉得自己有病。。。结果又查出抑郁症。。。程度还是中-重。开了一堆神经症和癫痫药物。。。因为始终想象我要是吃了那些药,估计正常也得不正常了,所以私自把药换成补调理的药。。

4月份(4.27)查出的双输卵管通而不畅(专科医院查的)被那边医生吓唬的我都有点丧失生活信心了。。。不屈不饶带着片子去了301,挂了专家号,专家是个70多学老教授,人超好,还帮我看了片子,又妇科检查了下,还是推荐我记录月经周期,然后准备下个月做腹腔镜和宫腔镜,老专家很细心的说这个手术感染的几率大些,如果半年不能怀孕的话,可能会黏黏。。。我就这样怀着复杂的心情考虑究竟要不要走上这条微型手术的道路。。。

当时4月的时候就开始又一轮的中医调理,这次走的平价路线,跑到同仁堂找的坐诊专家,挂号费是20米,每次药费大概是120左右。因为托了几个朋友再打听这事怎么治,结果都是---你最大的问题是输卵管迂曲盘绕,图片是极其绕啊。。我去找找看看能不能找到我那个输卵管的造影图。。。加上如果选择宫腔镜腹腔镜干扰的几率大,后期护理也麻烦,主要是半年之类怀不上再输卵管黏黏了就更麻烦了,如果有经济实力的话还是做试管吧。。

那时候就是死马当活马医了,已经彻底对要孩子这事绝望了,顺其自然,也是自暴自弃干脆就是继续喝中药调理自己的身体!等到年底去做试管婴儿,也省的通液之苦,灌肠之泪.手术之恐惧。。。

5月一个月的时间,跑到了爷们的所在地,准备安心玩好等年底和老公一起做试管,谁知道从5月31号起到6月中,一直腹痛。去当地的医院一看。医生说子宫内膜增厚,21MM。。。当然我也说了我的情况,医生没往怀孕了想,于是又遭受了一番点滴药。。。加上如果再不来例假的话我怕你会大出血受不了之类的话,我的小心脏再次话丽丽的要罢工。。。。

6月27.还是没来例假。。。当时想死的心都有了,结果晚上吐了,吐的第一反应还不是怀孕。。。是。。。天啊,我都这么惨了,你还让我胃痉挛么???!!!!

当时老公说你会不会怀孕了,我一直不相信的,跟他说不可能怀孕的。。。。结果还是自己偷偷买了试纸,出现2个红杠的一瞬间,我特平静,我跟他说,我很有可能子宫肌瘤之类的。。。。

买了4个试纸,第二天继续测,还是强阳。。。。7月2号出血,期间一直腹痛,觉得这次是真怀了。。。有可能是宫外孕。。。于是BC之。。

医生说 恭喜你怀孕了,6周左右。。。。胎心130左右,胎芽胎囊可见。。。。

写这么多我只想说。。

JM们无论上天赐予了你多少痛苦,一定要相信自己可以获得幸福!

心态很重要!而且不要去专科医院!尽量选择3甲。。。

选择适合自己的方式。

我希望BB健康,也希望大家都能好孕!

点击查看全文
粉色栀子花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 21:04

传下片子。。。找到了。 069.jpg

。。我那错综复杂,迂曲盘绕的输卵管。。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 21:08

恭喜楼主!

em25 em25 em25 

希望我也能快点好好孕!

点击查看全文
粉色栀子花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 21:17

原帖由 JOAN8281 于 2009-7-11 21:08 发表 恭喜楼主!em25" /> em25" /> em25" /> 希望我也能快点好好孕!

楼上MM不急哈,宝宝很快就会来找你的:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 21:47

em25 em25 em25  我也来祝福一下  向你学习

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 21:48

恭喜恭喜,愿MM的宝宝能平平安安的出生,健健康康的长大!em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-11 22:10

好复杂的经历,恭喜LZ守得云开见明月

点击查看全文
粉色栀子花 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 22:41

厄 谢谢楼上各位MM顶贴 笑口常开 好孕自然来:)

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 23:15

多囊,排卵不好的姐妹,请入群QQ:89385312.一起交流。让我们一起迎接我们的宝宝。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-12 14:39

恭喜啊!总算苦尽甘来。我真希望自己能快点怀孕,等待和一个月一个月的失望让我快的忧郁症了。

点击查看全文