要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

输卵管通而不畅/宫寒/附件炎等-。-居然奇迹般怀孕。。。。给BB盖个楼

58117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

2年多都有XXOO,虽然分隔两地,可是肚子一点反应没有。。实在是纠结

后来去了个专科医院-。-脑残了把(实在是去三甲连们都没挤进去啊,强大的妇产医院。。。)之前被诊断是盆腔炎,GM中-重。宫寒,附件炎啥的。其中什么多卵巢囊肿,子宫内膜增厚之类的接踵而至啊。。。后来检查是输卵管通而不畅,更要命的是输卵管还迂曲盘绕,N多专家说要不腹腔镜宫腔镜,要不试管,也曾伤心难过,后来倒也淡然了,既然是暂时怀不上,不如把身体调理好了去做试管,也省的遭罪,期间喝过2个月的中药调理,再来后连药都懒得喝。。。。6月初一直觉得腹痛,没来例假,检查的时候阴超说是子宫内膜增厚,医生给开了黄体酮,打了5天的头孢,说要再不来例假容易大出血,我这正暗自感伤呢,为啥我的命运就得如此多折-。-!结果一次晚上呕吐觉得可能是怀孕了。。其实当时还是觉得是肠胃炎,试着用试纸,鲜红的两道杠啊。。。还以为错觉,又买了4张不同厂家的!分了2天都是红刀子,最后怕意外,去BC。。。。医生说6周左右了,可见胎囊,胎心据说是130.胎芽也有。。。。。。当时才知道,巨奖到来。。。。

想了想,那些还没有好孕的JM。心态很重要!也许BB不经意间就会来找你的!

给未出世的BB盖楼。希望这个大宝贝能健康的来到这个世界!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 20:17

接头捧!em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 20:18

接棒,恭喜楼主

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-11 20:18

真希望我也能这么好孕气!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-11 20:19

em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-11 20:19

em26 em26  接棒啊 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 20:21

em25 em25 em25 接好孕棒咯。。菩萨保佑我这个月宫内好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 20:21

em25 em49 菩萨保佑我快点怀上BB 吧

点击查看全文