要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[疾病与用药]

怀孕快25周--皮肤过敏性紫癜

51662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

好郁闷啊......10多天前,我下肢长了一些红色一点点的东西,一开始就小腿下部像被蚊子咬的,我就以为是蚊子的作为。后来发现不对劲,因为红点越来越多,而且颜色越来越深,还有点痒痒的,现在连大腿都长了em49 而且痒的频率多了

前几天到我镇的医院看皮肤科,谁知道皮肤科的医生全放假了!em16 然后就找到院长来看,院长说她不是管皮肤科的,让我去找另外一个皮肤科医生,但是那医生也下班了。院长就说现在怀孕了什么药都不能用,一切都等生完BB再治理;如果情况实在很严重了再看看。她还说我肚子24周了,看上去比不够大,叫我多吃点东西,多补充营养因为BB偏小了一点,还叫我去吸氧。她还让我不要吃孕妇奶粉,因为现在奶粉很多问题,平时补充就够了,再搞点鲜豆浆喝就好了。

但是今天我看到皮肤的红点又好像多了,一时一时的痒痒痒em17 ,就到大医院去看看,了解一下情况。那个皮肤科医生初步诊断我的红点是过敏性紫癜......她说这个皮肤问题有点麻烦,因为那些红点要好久才能退色,而且要用很多很多药,并且反复用药才能治好。但是我现在怀孕好多药都用不了。医生让我抽血和验尿了,不过结果要等星期一才出来才能进一步确诊。

唉......无端端的又搞了个皮肤过敏,说是免疫了下降的原因。而且这个过敏治疗和回复时间都比较长啊em17

不管怎样,BB一定要健康平安的出生!诚心祈求上天保佑啊!还有100多天,要坚持到底em25

­

点击查看全文
BB保你大 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 16:34

em28没人理

点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-8-13 22:37 | 来自孕迹暖暖iPhone
您好,我现在35周得了过敏性紫癜,您是过来人了,请问对胎儿有没有影响啊?我的血尿常规都正常。
点击查看全文