要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

求助,宝宝白天不要睡觉怎么办啊?

490212 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家宝宝现在两个月差8天,白天睡觉时间越来越少,只有1到2个小时,而且睡觉很短,一放下去有时只有十几分钟,最多也只有1个小时,怎么办啊?会不会是生病了啊?

医生说:宝宝现在这个时候一天要睡到18个小时,我家哪有啊?真是急啊。少睡觉会不会影响宝宝长身体啊?或是有其他方面的影响啊?

请大家进来聊聊啊。

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2009-7-11 21:41

和我宝宝一样的,白天不怎么睡觉呢...... 我的BB 现在50天了... 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:09

我家的也差不多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:12

我们家也是,白天只能抱在手上睡,一往床上放就醒。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-12 13:35

我记得在这有看过一位妈妈写的贴子,大意是找到儿子白天不睡的原因:吃奶没吃饱!因为奶嘴不合适,宝宝吃得太累了没吃饱就累得睡着了,所以放下就醒或者睡十几分钟就醒。换了个奶嘴后就能一次吃饱,放下就能睡个二、三个小时了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 16:38

我家宝宝也是白天不睡觉,抱着睡,放下就开始哭

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-12 18:00

补点维d~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-13 12:34

我们差不多大的时候,只有抱在手里才能睡得久的,一放床上马上醒的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-13 17:43

洗完澡按摩一下,我家宝前两天也就睡12个小时,平时都15-17个小时。不过宝宝小很难说的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-13 21:18

我女儿两个月左右时喜欢抱着睡,放下来就醒,估计是这个阶段(两个月左右)的特征吧!我爸爸开玩笑说屁股上有探雷器!持续有二十余天吧,三个多月时就喜欢自己躺着踹了,还不喜欢抱着。

点击查看全文