要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕48天,每天都觉得肚子胀痛,有一样情况的姐妹吗?

525811 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
7.8发现好孕的,7.10HCG检查数值翻倍正常,确定宫内妊娠,但是B超还未见(受孕时间大概是6.21)。没有任何出血,也没有呕吐反应,就是每天老觉得肚子不太舒服,涨涨的,有时还会隐隐作痛,想排气或者是排便。在排气之后觉得舒服很多~~~~姐妹们有没有类似的情况啊?em82

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-11 19:11

楼主不要紧张,应该是正常的,我也有过那种情况,是子宫在长大,没事的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 19:13

没事的,我和你差不多,刚怀孕,上月6月8号的YJ,偶尔肚子涨,我问过医生了,说是子宫增大的原因,检查没问题,楼主心态放平些,我现在能吃能睡,也不呕吐。

点击查看全文
火葫芦娃儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-11 19:17

谢谢楼上两位姐妹!!!!感谢!

也祝福你们孕期都健健康康,平平安安,生个健康快乐的宝宝!

点击查看全文
火葫芦娃儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-11 19:24

em25 

em32 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 19:47

很正常的反应

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-11 21:01

我估计是6.24号排卵的今天也是十几天,我也有你这样情况呀,但是我腰还酸。不知是不是正常的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-11 21:40

我也是啊,我7周了,感觉胃涨,经常排气

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-11 22:01

正常的!!!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-12 10:58

我也是!

我估计也是6月中旬怀上的

但是我的HCG7.8号已经到1270.00了

我也是肚子不舒服`感觉胀的(不过只有早晨起床的时候)

而且老是容易放P!

点击查看全文